Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Mustafa (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr gut würde gerne weiter empfehlen Cola Wasser
Ich fand das Hotel sehr gut, sehr sauber ,nette Personal vor allem passt sehr zu Familien mit Kinder…❤️ was Animation Themen angeht, das war auch sehr gut. Wir waren sehr aktiv freundlich vor allem am Film Aktivitäten für Kinder gehabt. Also top Team
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
1 Woche Hotelurlaub
Das Personal vom Hotel war wirklich nett. Das Animationsteam ist mit vielen Aktivitäten aufgestellt und hat für jede Altersklasse etwas zu bieten. Um etwas außerhalb zu unternehmen, sollte allerdings ein Mietwagen gebucht werden. Die Busse kommen sehr sporadisch und in der Umgebung ist nicht viel los. Meine Matratze vom Bett war durchgelegen und quietschte bei jeder Bewegung. Dafür gab es eine Klimaanlage, die bei 35°C gute und leise Arbeit geleistet hat.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grundlegend gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel an sich ist schön und durch die runde Architektur um den Pool herum gut einsehbar. Der Pool ist groß genug und ausreichend. Negativ jedoch, dass man ab halb 9 keine Liegen mehr bekommt und daher selbst im Urlaub früh aufstehen muss um eine Liege zu ergattern. Das Reservieren ist zwar nicht erlaubt, es wird jedoch nicht konsequent gegen vorgegangen. Das ist sehr schade.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein schönes familienhotel mit Verbesserungspotent
Die Mitarbeiter im Hotel waren top. Aber das Zimmer im Bad und unterm Bett hätte besser geputzt werden können. Wir hatten den Schmutz von den Vorgängern unterm Bett weil nur um das Bett geputzt wurde und nicht unterm Bett. Bei der Ablage im Bad hinter der Toilette waren angetrocknete Flecken. Dieses Flecken hätte man einfach mit einem Lappen entfernen können. So das negative haben wir jetzt erzählt. Wir haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt, weil das Personal wirklich nett und zuvorkommend ist. Auch für die…
Zbyszek (41-45)Deutschland
Angenehmes Hotel
Es war schön die eine Woche hier zu verbringen. Nette ruhige Atmosphäre. Das buffet könnte allerdings etwas abwechslungsreicher sein. Lage ist ok, aber wäre schön wenn der Shuttle zum Strand öfters fahren würde.
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderfreundliches Hotel
Das Animationsteam reißt hier vieles raus. Ich habe selten so ein motiviertes Team gesehen. Besondere Grüße an Lorenzo, Linda, Elsa und Jennifer. Sauberkeit und Service beim Essen sind verbesserungswürdig. Insgesamt entspricht hier der Preis der Leistung.
Mandy(36-40)Deutschland
Ich empfehle das hotel zu 100% weiter
Super Service!! Animationsteam wirklich klasse! Essen für jeden was dabei! Abendprogramm für gross und klein! Animateurin Linda super frau,immer ein lächeln parat!
Gegenleistung erhalten
Sylwia(41-45)Deutschland
Nettes Hotel
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen. Im Großen und Ganzen, wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte ist hier genau an der richtigen Adresse.
RV(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Sommerurlaub
Schönes Hotel mit tollem Personal! Essen im großen und Ganzen gut. Zimmer sauber, Ausstattung etwas älter aber gepflegt. Animation sehr angenehm, Animateure super nett. Haben uns sehr wohl gefühlt.
M.k.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für einen kürzeren Aufenthalt durchaus eine Opti
Wir haben auf Anfrage kostenlos zwei Babybetten bekommen und hatten ein Riesen Zimmer.Der Pool und der Kinderspielbereich waren sehr schön. Und die Minidisco hat uns gut gefallen. Man hat immer ohne Probleme ein Sitzplatz im Essenssaal bekommen, auch mit zwei Kindern die jeweils einen Kinderstuhl benötigt haben. Es gab kein wirkliches Kinderbuffet, nicht mal jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße. Generell war die Auswahl der Gerichte nicht so groß. Das Personal war teils eher unfreundlich, was aber nicht auf alle…