Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fünf vor zwölf, Licht aus !!! Lachen verboten!!!
Für Familien mit Kindern, ist es ein gutes Hotel. Man sollte allerdings nicht so auf die Sauberkeit im Restaurant (Teller) achten. Kinderanimation war sehr gut, aber für Erwachsene ohne Kinder bietet das Hotel nichts an. Ganz gegenteil um 24 Uhr ist alles geschlossen sogar die Lichter gehen auf den Balkonen aus und lautes Lachen ist in dem Hotel nicht erwünscht (wurden abgemahnt) weil wir Spaß hatten.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist ein kleines ruhig gelegenes Objekt.Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten all inclusive was mehr als ausreichend war. Sehr positiv haben wir empfunden das es keine Russen gab. Man muß wissen das es in Fuerteventura sehr windig ist und man nicht merkt wie stark die Sonne brennt. Als Ausflugtipp auch mit Kindern können wir die Piratentour mit der Petra Sartana empfehlen.Das war ein super toller Ausflug den wir da hatten und es wird Deutsch gesprochen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem hat es nicht an flair verloren. Die Anlage ist wie ein Atrium gebaut, sodaß der Einfluß von aussen nicht gegeben ist und man sich richtig wohlfühlen kann. Zu jeder Tageszeit sind reichlich freie Sonnenliegen zu bekommen. Eine ruhige und schöne Anlage mit alten Baumbestand, der sehr gepflegt ist. Für uns war der Urlaub sehr erholsam :-)
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Hotel, aber keine 4 Sterne
Insgesamte Benotung Schulnote : 3+ Animation nervig + lästig, kennen das Wort nein fast nicht. Hotel sicher überbewertet - aber sauber und gut. Vor allem ruhig. negativ ist weiter Strandweg, auch wenn Bus pendelt.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist eigentlich sehr schön angelegt, obwohl es erst 10 Jahre alt ist, ist schon vieles im Außenbereich veraltet und marode. Die Poollandschaft ist sehr schön, aber die Liegen und Sonnenschirme sind sehr alt und sehr dreckig. Die Sauberkeit ist echt super, hatten in den letzten Urlauben noch nie ein so sauberes Zimmer. Wer Ruhe sucht, ist gut aufgehoben. Internet war im vergleich zu anderen Hotels teuer. Ist ein 3 Sterne Hotel, keine 4 Sterne. Wer auf das Essen nicht so viel wert legt ist auch richtig.…
Piero & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
The Best of Furteventura
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Überall da wo es ein wenig in die Jahre gekommen ist, wird sofort Abhilfe geschaffen. Die Zimmer sind groß und geräumig.,Gästestruktur ist sehr verschieden, alle >Altagsstufen und verschiedene Nationalitäten. Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura und sind dort auf Empfehlung hingeflogen und wir müssen sagen: es war ein super AI Urlaub, wir können die Anlage nur weiterempfehlen und wir werden auch wieder kommen. Danke möchten wir auch dem ganzen Personal des >Drago…
Knut(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Drago Park, Klappe, Die Zweite
Wer meine Hotelbewertungen bisher gelesen hat, wird aufgefallen sein, dass ich eigentlich kein Hotel zweimal bewerte. Warum also dieses Mal? Nun, die vielen negativenHotelbewertungen der letzten Zeit haben mich kurz vorm Antritt meines Urlaubs fast dazu gebracht das Hotel umzubuchen, obwohl ich letztes Jahr sehr zufrieden mit dem Drago Park war. Also kurz bei Alltours angerufen, ob sich eine Umbuchung lohnen würde. Der entsprechende Mitarbeiter konnte den ganzen Wirbel hinsichtlich der Bewertungen auf diesem…
Dorthe & Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Keine 4 sterne
Das Personal ist seht freundlich und hilfsbereit. Auch bei Reklamtionen. Das Essen....sicher, es ist für jeden was dabei, aber die Auswahl an Salaten und gesundem Essen ist eher spärlich. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, aber das Essen ist ein NO-GO! Kleine Ausbesserundsarbeiten wurden hier und da (Putz erneuern etc.) gemacht, hat aber nicht gestört. Unser Preis. 1 Woche 773,00 Euo! Absolut überteuert!! Wenn man aber nur 400 Euo bezahlt, dann wäre es ein super Hotel mit super Essen. Fazit:nicht ärgern,…
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mehr neu, aber durchaus noch überzeugend!
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, das kann man nicht verheimlichen. Dennoch ist alles in Ordnung und auf jeden Fall sehr sauber. Uns gefiel die kreisförmige Anordnung der Zimmer auf verschiedenen Ebenen. Dadurch fällt die Größe überhaupt nicht auf: man schaut überwiegend auf Palmen oder auf den Poolbereich, der sehr schön angelegt ist. Die Speisen sind vielfältig und es ist immer für jeden etwas passendes dabei. Allerdings ist die Zubereitung nicht immer optimal, sondern leider wird manchmal zu…
Andreas + Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel würden da immer wieder hin
Der Dragopark ist ein mittelgroßes Hotel mit insgesamt 6 Stockwerken wobei die Rezeption im 5. Stock ist. ziemlich Kinderfreundlich, Anlage ist sauber und ordentlich, durch das Alter des Hotels gibt es ein paar sehr kleine Mängeln an der Fassade. Das Hotel ist ziemlich ruhig, der Pool meistens nicht überfüllt. Wie das in der Hauptsaison ist können wir nicht beurteilen. Wir haben All inklusive gehabt und waren zufrieden. Wir würden auch wieder dort "absteigen". Animation sehr schwach was uns aber nicht sehr störte,…