Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
International,kinderfreundlich,abgeschieden&langweilig
Internationales Publikum mit vielen Kindern und Rauchern Die Raucher durften natürlich nur draußen rauchen, waren aber überall vertreten und lästig, für ehemaligen Raucher :-) Qualmende Aschenbecher Ich schreibe einfach nur von meinen Erfahrungen Mittagessen & Lage, REST kann man gut in anderen Bewertungen lesen. In dem Restaurant wurde mittgas immmer angebraten und RAUCHEND gekokelt, ohne Dunstabzug. Der Qualm war im gesamten Restaurant und ich bekam immer Hustenanfälle. Leider. Es war echt krass. Draußen…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel zum Entspannen!!
Mein Mann und ich haben eine sehr schöne, entspannte Woche in einer sehr, sehr freundlichen und ruhigen Umgebung erlebt. Das Hotel ist sehr gut. Das Essen sehr vielseitig, für jeden etwas dabei. Das gesamte Serviceteam ist bemüht , es dem Gast so schön wie möglich zu gestalten . Wir können es weiter empfehlen!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weihnachten/Silvester - uns hat es gut gefallen
Etwas skeptisch wegen einiger nicht so guter Hotelbewertungen wurden wir angenehm überrascht. Das Preis- Leistungsverhältnis war für uns absolut okay. Besonders erwähnenswert war die Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel. Ausstattung, Getränke und Speisen waren guter Durchschnitt für einen Anbieter mit allem inklusive. Bei unserem Langzeiturlaub nervte die größere Entfernung zum Strand. Direkt zum Wasser ca. 1,5 km, zur Sotavento Beach ca. 3,5 km. Es gab zu festen Zeiten 3 mal am Tag eine Busverbindung vom Hotel…
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Für ruhige Tage...
Die etwas ältere ca. ein Kilometer vom Strand entfernt liegende, nach innen offene, großzügig gestaltete, im Poolbereich schön begrünte, nett dekorierte Anlage, macht einen recht guten Eindruck. Instandhaltungen werden scheinbar fortwährend gemacht. Hotelzimmer und Bad waren sauber und ordentlich, Matratzen ok, Inventar war nicht abgewohnt. Gastronomie hatte Kantinencharakter, war aber vertretbar, mit durchaus einigen positiven Ausreissern. Personal war reserviert, aber durchaus freundlich. Scheinbar nicht immer…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
2. Besuch und wieder zufrieden
Der Urlaub war sehr erholsam wir haben es sehr genossen Essen gab es immer frisch und warm und die Auswahl war auch sehr schön. Das hotel ist sehr kinderfreundlich. Die hotelanlage wirkt gefplegt und sie sind bemüht alles sauber zu halten Einige Fliesen und Wege könnten ausgebessert werden. Was aber am urlaub nichts ändert. Wir kommen wieder
Theodor(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super urlaub
Sehr schönes Hotel mit grünem Garten, und sauberen großen Pool. Das Essen meine Meinung nach war sehr lecker, und abwechslungsreich. Gut dass das Hotel so schöne Fitnessraum besitzt, da konnte man die Kalorien wenigstens etwas abtrenieren. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das war ein sehr schöner Urlaub für wenig Geld.
Marina & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unser zweite es Zuhause
waren im Februar zum 30 x im Drago Park. aussagekräftig genug? werden auch noch weiter nach Fuerte und in den Drago Park Urlaub machen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel zu gutem Preis, kinderfreundlich
Wir waren im August 2012 als junges Paar im Hotel Drago Park. Hierbei handelt es sich um eine nach innen gerichtete Hotelanlage, was sich angesichts der kargen Landschaft und des fehlenden Meerblicks als positiv erwies. Die Anreise vom Flughafen dauerte reine Fahrzeit etwas mehr als eine Stunde. Da unser Hotel als letztes angefahren wurde können wir sagen, dass der Drago Park im Gegensatz zu anderen Hotels von außen schon einen guten Eindruck macht. Nach der Ankunft wird man in der großen Lobby schnell…
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alptraumurlaub statt Traumurlaub
Nach Schulnoten würde ich eine glatte sechs geben.Zimmer rochen modrig.Wäsche im Schrank wurde feucht.Pool nur 0,90m tief.Fliesen im gesamten Poolbereich defekt und schmierig.Am besten wäre es das man das Hotel komplett renoviert.Essen eintönig.An einem Tag war das Essen gut und an zwei darauffolgenden Tagen wieder sehr schlecht.Zwei Drittel der Liegen und Sonnenschirme kaputt.Um alles aufzuführen reicht die Zeit nicht.Einen schönen Urlaub in diesem heruntergekommenen Hotel wünscht Elmar.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gepflegte Anlage mit gutem Essen rund um die Uhr.
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Man sollte allerdings ein Auto haben. Am Pool-Restaurant war es manchmal abends recht laut und es fehlt dort eine Toilette. Vor dem Pool-Restaurant sollten noch 2 3 Tische mit Schirmen stehen.