Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Essen wie in einer Kantine
Anlage und Hotelzimmer waren gut und sauber. Essen war wie in einer billigen Kantine und größtenteils kaum genießbar.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub.
Waren sehr zufrieden. Wollen auf jeden Fall wieder kommen. Es ist sehr schön wenn man weiß wo die nächste Urlaubsreise hin geht.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Positive Überraschung
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Meine Wünsche wurden direkt und zuverlässig erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich die Animation. Mit wenig Personal wid für jede Altersgruppe ein vielseitiges und umfangreiches Programm (z. B. Zumba, Streching, Boccia, Pool, Fußball, Volleyball etc.) angeboten. Sehr übersichtlich kann sich jeder Gast im Schaukasten über die täglichen Angebote informieren. Am Abend freuen sich die Gäste über ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Dem…
Marielle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleinigkeiten ziehen Gesamteindruck nach unten!
Unfreundliches Personal (besonders an der Rezeption), keine ausreichende Information über die Hotelanlage Eintöniges Essen, geringer Qualität bei der Getränkeauswahl, im all inclusive täglich nur ein Cocktail der immer gleich und nicht gut schmeckt Weite Entfernung zum Strand und Transfer zum Strand nur 3 mal am Tag Hotel war stets sauber, schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wiederholungstäter
Als Wiederholungstäter verbringen meine Frau und ich in Abständen unsere Urlaubszeit im Drago Park. Das Hotel sagt uns wegen seiner Ausgewogenheit zu. Es gibt für jeden etwas. Wer Wert auf Animation legt, findet ein Team mit engagierten Animateuren, wer seine Ruhe sucht auch diese. Mit fußläufiger Entfernung kommt man an den Strand oder sehr empfehlenswert die Küste auf der gegenüberliegenden Inselseite. Das Essen ist frisch zubereitet und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal an der Rezeption, dem Service…
Sandra Meli(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswert!
Der Urlaub im Drago Park war gelungen :) Speziell hervorheben möchten wir einerseits die freundliche "Rezeptionstante ;o)" Frau Wiese. War immer sehr hilfsbereit, höflich und hielt immer ein lächeln für uns bereit. Des weiteren möchten wir das super Animationsteam erwähnen. Super Sache. Wir fühlten uns richtig wohl. Das Hotel ist schon etwas älter jedoch in einem guten Zustand. Auch beim Essen konnte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Die Schweizer (li) :) lassen grüssen. Meli & Sandra
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Drago Park Costa Calma
Ich war 12 Tage im Dragopark alles war sehr ok für mich.Zum Strand sind es einige meter aber durch den kostenlosen Bus sevice ist das wieder erledigt.Ich habe gelesen das das essen nicht so das wahre ist aber durch die neue leitung kann ich nur sagen 1a.Das einzige was zu beanstanden ist ist der weg ins Restaurant zum Mittag.Ich war im Block A das ist schon ein weg.Hin und zurück 182 Stufen.Aber man bleibt Fit ;-).Alles in allem ein schöner Urlaub.Ich komme gerne wieder.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familien Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit sehr zuvorkommenden Personal, vom Zimmerservice über die Rezeption, Restaurant und Poolpar,alles war sauber, die Leute supernett und freundlich. Nicht zu vergessen die Animation für Groß und Klein, und der kleine Minimarkt. Alles war toll, ein super Urlaub den wir sehr genossen haben. Kann ich nur weiter empfehlen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum Kennenlernen der Canaren sehr guter Preis
Angenehme Poolanlage mit 15 minütigen Fußweg zum Meer.Entspannen und wohlfühlen bei überwiegend Sonnenschein....
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kann man beruhigt buchen
Also wenn man hier teilweise die Bewertungen für das Hotel von anderen anschaut dann muss ich sagen bleibt doch einfach Zuhause oder bucht kein 2000 Euro Hotel, aber es gibt halt immer welche denen man es nicht recht machen kann !! Gut 4* würde ich dem Hotel auch nicht vergeben, dazu fehlt gleich mal der Fön. Das Hotel ist schon älter aber gut in Schuss. Das Essen fand ich jetzt eigentlich sehr gut für ein 3-4* Hotel sehr Schmackhaft und nicht eine verkochte fade Einheitspampe. Gut es ist sehr hellhörig und wenn…