Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt
Die 4 Sterne sind knapp, das Hotel ist schon ziemlich alt, aber es wird gut instand gehalten. Schöner, alter Baumbestand. Am Hang gebaut und groß, daher weite Wege mit vielen Treppen. Das Essen (vor allem das Vorspeisenbuffet) ist gut. Die Entfernung zum Strand ist negativ, zumal der kostenlose Shuttle nur selten fährt, ziemlich unpünktlich ist und auch schon mal komplett ausfällt.
Svenja & Reini(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traum Urlaub!
Es hat uns sehr gefallen im dragopark! Besonders hervorheben möchten wir das super Animations Team und den gesamt Eindruck des Hotels. Mehrmals täglich kann Mann einen kostenlosen bus nutzen, mit dem man zu einem 10 min. entfernten sehr schönen, langen Strand gebracht wird oder man geht einfach zu Fuß in ca. 10 min. zum Strand. Wir haben uns einen Mietwagen geholt mit dem wir die Insel erkundet haben. Wir waren an verschiedenen Stränden und bei den Dünen, das hat sich gelohnt! Auch die Tipps, Informationen,…
Johanna(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nicht empfehlenswert
nicht zu empfehlen, das Essen ist sehr schlecht, keine Vielfalt und Qualität Essen, die Fitnesseinrichtungen sind rostig und in einem schlechten Zustand ist das Animationsprogramm sehr schlecht, die Aufmerksamkeit auf Menschen mit Behinderungen ist sehr schlecht, das Hotel es ist sehr schlecht.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Langzeiturlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel werden aber bestimmt wiederkommen. Unser Zimmer war io und das Essen gut. Die Anlage ist sauber und die Angestellten sehr freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und haben nichts großes zu bemängeln.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alte Anlage, aber schön in Stand gehalten.
Wir haben auf Grund der vielen positiven Bewertungen in den letzten Monaten dieses Hotel für unseren Allinclusive Mädelsurlaub ausgesucht. Das Zimmer war schön eingerichtet, obwohl die Möbel mal wieder ausgetauscht werden könnten, es riecht schon sehr alt und etwas muffig. Auch die Türen und die Matratzen könnten erneuert werden. Das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt, die meisten Angestellten sprechen gut Deutsch und wenn nicht dann auf jeden Fall Englisch. Wirklich vom Rezeptionisten bis zum…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Müsste Saniert werden, Auswahl Abendessen
Frühstück ok, Abends wenig Abwechslung und schlechte Qualität, nettes Personal, Zimmer sauber aber z.B. Badezimmertür klemmt, alle Türen schliessen nicht gut,
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Sind das 6 mal da und fahren nächstes Jahr das 7 mal hin. Das sagt ALLES oder ? Schönen Gruß an Jenny . Die ALLES SUPER im Griff hat. Danke für ALLES.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub
Toller Service ... toller entspannter Urlaub mit ganz winzigen Abstrichen aber für diesen Preis fast ein unschlagbares Angebot. Gerne und jederzeit wieder.
June(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannung und Entertainment
Ruhiges Familienhotel mit toller Animation. Liegt etwas außerhalb aber durch die tolle Animation für Groß und Klein braucht man gar nicht das Hotel verlassen. Das Hotel empfiehlt sich für Familien oder Paare die Ruhe suchen. Ein Verbesserungsvorschlag wäre vielleicht auch Samstag Animation zu machen, denn gerade für die Kinder war der Mini Club sehr schön.
Raphaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlenswert
DiE Zimmer waren sauber und ordentlich;der Pool lud zum schwimmen ein.....alle waren freundlich und hilfsbereit !