Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Elmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leider abgebaut.
Es muß ja einen Grund gegeben haben, warum das Hotel verkauft wurde. Der neue Betreiber trimmt es dann konsequent auf Sparkurs, was man leider an weniger Personal, schlechterem Essen mit weniger Auswahl und schlechterer Organisation merkt, wenn man schon öfters dort Gast war.
Niclas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wahnsinns Preis-/Leistungsverhältnis (positiv)
All Inclusiv Buchungsmöglichkeit. Verpflegung rund um die Uhr - Markengetränke (wie Pepsi, Schwepps) Cocktails (alkoholische, sowie nicht alkoholische) Freizeitmöglichkeiten (Shufflebord, Billiard, Tischtennis, Airhockey) Salon mit Abendveranstaltungen, Bar, Boutike, Poolbar, Pool mit zunehmender Tiefe, Baby-/Kleinkinderpool (0,30m Wassertiefe u. beheizt) uvm.
Marina & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Drago Park, was sonst
sind 2001 zum ersten mal auf das Club Hotel Drago Park aufmerksam geworden, und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. waren jetzt zum 45 mal zu Gast & werden es auch weiterhin buchen.Haben sehr viele Freunde in dieser Zeit im Drago Park gefunden die auch immer mal wieder zu Gast sind.Über schlechte Bewertungen können wir uns nur wundern, aber die Geschmäcker sind halt sehr verschieden.seit es unter neuer Leitung ( Prima Sol ) läuft ist es noch besser geworden. Wir Kommen wieder..........
Urich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Anlage, gepflegt aber zu weit vom Meer
Eine sehr schöne und gepflegte etwas ältere Anlage, die leider zu weit vom Meer entfernt liegt um ein sehr gut zu erhalten.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet viele Aktionen für Groß und Klein. Auch Paare im Liebesurlaub kommen auf ihre kosten. Tolle Aussicht auf die Landschaft und auf das Meer. Tolles Essen und Abends leckere Cocktails und Disko. Das Hotel bietet viele Angebote für Ausflüge und vermietet direkt vor Ort Mietwagen. Das Hotelzimmer ist super gepflegt und wird jeden Tag gereinigt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Pool ist ein großes Highlight des Hotels und es stehen genügend Liegen um den Pool…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wiederholungstäter (3. Mal)
WIR werden auch weiterhin DIESES Hotel buchen, weil es für UNSERE Bedürfnisse OK ist. Wir wissen, dass es NICHT am Strand liegt, dass es nicht mehr GANZ NEU ist und dass man hier und da einige ABSTRICHE machen muss. Doch wo muss man DAS nicht, bei DEM Preis?! Andere positive Punkte wiegen für uns diese Mankos wieder auf. Aber DAS ist eben nur UNSERE Meinung!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Definitiv nicht noch einmal!
Die Hotelanlage war sicherlich einmal schön, ist jetzt aber sehr in die Jahre gekommen. Bis auf die Lobby und die dazugehörige Bar ist alles renovierungsbedürftig. Überall fällt der Putz schon von den Wänden und Fliesen sind gebrochen (vor allem Poolanlage). Das Hotel nimmt an einem Katzenschutzprojekt teil, was an sich eine gute Sache ist, allerdings nicht in einem Hotel. Die Katzen haben bei den Mahlzeiten gebettelt, sind auf den Tischen herumgesprungen und haben die Essensreste gefressen, sowie nachts vor den…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliches Clubhotel
Wir waren zum ersten mal mit unseren beiden Kindern in dem familienfreundlichem Hotel uns hat die außerordentliche Sauberkeit und hervorragende Freundlichkeit aller Hotel Angestellten gefallen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt von vorne bis hinten und war total angemessen. Wir hatten ein normales Doppelzimmer was von der Größe für zwei Personen mit zwei Kindern ausreichend ist. Auch das Bad war schön groß und war sauber (kein Schimmel oder Haare) und gibt keine Beanstandungen. Wir können sagen, dass auch wir als…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zufriedene Gäste
Ordentliches Zimmer mit langem Weg und Treppen zur Rezeption. Sehr ruhig. Frühstück etwas eintönig. Abendessen gut mit kleineren Wartezeiten am Büffet.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ehepaar Mitte 50 Urlaub zum erholen
Das Hotel ist sauber und hat einen sehr guten Service Frühstücksbüffet und der Snack am Mittag ist eine landestypische Küche wobei es am Abend verschiedene Themenabend gab.Rezeption und die Bar ist sehr freundlich und zuvorkommend Kommen gerne wieder und haben auch schon wieder gebucht im Februar 2017 Eine Anmerkung hintendrein Wofür das Hotel überhaupt nicht dafür kann, wenn Touris keinerlei Anstand haben , bei AI angeboten Zuviel trinken ,sich essen auf die Teller aufladen und dann nicht leer essen,mit den…