Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen, die Reiseges
Das Hotel hat einen sehr guten Gesamteindruck hinterlassen. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. An Sauberkeit mangelte es zu keiner Zeit
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zur Erholung gut geeignet
Im allgemeinen war das Hotel gut! Die Hotelanlage ist schön! Nachteil waren die Plastikbecher am Pool, die durch den Wind ständig auch im vollen Zustand geflogen sind , die langen Warteschleifen beim Abendessen. ZUm erholen gut geeignet
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Preisleistungsverhältnis, ich komme wieder
Das Hotel Primasol Drago Park in Costa Calma hat 219 sehr geräumige Zimmer und sehr sauber mit tägl. Reinigung und Handtuchwechsel. Es liegt etwa 1,2 Km vom Strand entfernt in Hanglage. Eine schöne Poolanlage mit sehr gepflegten Garten und hohen Palmen laden zum schwimmen im beheizten Pool und zum sonnen ein. Kostenloses WLAN im Bereich der Rezeption. Ich hatte All inclusive gebucht, dazu gehörten ein abwechsungsreiches Frühstücksbuffet von 8:00 bis 10:30 Uhr im Hauptrestaurant für jeden Geschmack. Getränke von…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Enttäuscht hat mich die lange Warteschlange am Abendbüffet. Es waren manchmal bis zu 20 Minuten Wartezeit. Das glich eher einer Kantine und habe ich so noch nie gesehen. Man hat sich dann kein zweites Mal angestellt. Teilweise waren die Teller nicht sauber. Das Küchenpersonal kam mit dem Auffüllen der Speisen nicht nach.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, wir kommen wieder !!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Geräumige und saubere Zimmer. Tolle Poolanlage mit neuen Liegen. Alles sehr ansprechend.
heinz-rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub trotz kleiner Schwächen .
Prima Hotel mit kleinen Schwachstellen,freundliches Personal,gutes Essen,saubere Zimmer u.hilfsbereite Reception.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, nicht nur das freundliche Personal und das leckere essen, sondern auch die Sauberkeit hat uns überzeugt. Es War für uns kein Problem mit dem Bus zum ,, guten'' Strand zu fahren, am Vormittag konnte man in Ruhe und Ausgiebig Baden, jedoch konnte man am Nachmittag nicht all zulange Baden, da der Bus dann nicht mehr fuhr.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Keine 4 Sterne verdient langes Schlangestehen
In die Jahre gekommenes Hotel das keine 4 Sterne verdient hat. Wege zu den Zimmern lang über enge Flure und jede menge Treppen. Ausstattung mangelhaft, Fernseher viel zu klein, Möbel veraltet, Betten durchgelegen und die Decken uralt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein 4 Sterne Haus mehr
Das Hotel ist ca. 15 Jahre alt. Wir waren schon einmal im Eröffnungsjahr da. Seither ist leider nichts mehr "gefühlt" in das Hotel investiert worden. Es hat unserer Meinung nach im vergleich zu anderen Hotels auf den Kanaren keine 4 Sterne mehr verdient. Gutes Und freundliches Personal, abgesehen von der Zimmerreinigung. In die Jahre gekommenes Hotel. Es wird nur das Nötigste ausgebessert. .
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Wir haben schon auf dem Flughafen erfahren, dass es generell wohl keine Reiseleitung mehr vor Ort gibt. Wenn gewünscht, muss man extra eine Telefon-Nr. anrufen. War uns nicht so wichtig. Im Hotel wurden wir recht freundlich empfangen. Bekamen bei einchecken die Karten für das Zimmer und auf dem Lageplan gezeigt, wo sich das Zimmer befindet. Also auch hier Einsparung: keiner hilft mehr mit den Koffern. Muss meinen vorherigen Bewertern zustimmen... alles andere als Behindertengeignet. Ausser im Lobby-Bereich. Dort…