Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Eric (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr schön aufgebaut. Essen und Drinks Top! Zimmer sehr zufriedenstellend. Einziger kleiner Minuspunkt ist meiner Meinung nach die Lage. Sonst alles top und empfehlenswert
Christiana(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Urlaub mit Familie
Preis/Leistung ist für das Hotel OK. Wenn man bedenkt, wieviel pro Person für Verpflegung pro Tag berechnet wird, tut die Küche ihr Mögliches um ein gutes Sortiment an Speisen herzustellen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klasse Hotel absolut empfehlenswert
Tolles, sehr sauberes Hotel. Nettes Personal und ganz leckeres Essen. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben.
nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfelenswert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit !!! Etwas fade und eintönig fand ich das Eisangebot .Aus anderen Hotels mit All Inklusiv Angebot waren wir da wohl etwas verwöhnt .Eis am Stiel oder in der Waffel waren der Renner für die Kids ! Auch die Cocktails waren eher langweilig , drei oder vier zur Auswahl :-( ,allerdings war das Personal gern bereit die Dosis zu erhöhen ;- ) naja dann ging es ......soll kein meckern sein , nur Verbesserungsvorschlag .
Servan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir empfehlen es leider nicht. Mehrere Gründe
Das Hotel ist in einem Allgemein Guten Zustand doch ziemlich weit weg vom Strand 15min denn Berg runter. Eigentlich die letzte Straße in Costa Calma. Weit und breit ist nichts los. Auch für Ruhe suchende ist es hier glaube ich zu einsam. wir empfehlen dem ganzen Hotel, einmal andere Hotels anzusehen und dann mal zusehen was anders ist. Es gibt im gesamten Hotel Keine Flaschengetränke! Minibar ist leer! Man kann sich nur aus Plastikbechern Wasser holen. Ab 23.00Uhr kostet alles Geld egal was. Sehr schlechter…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zum zweiten Mal da gewesen leider das letzte Mal
Das Hotel ist groß und man genug Platz sich irgendwo sich hinzusetzen und zu liegen das einzige Makel ist das von der Pool bar die Toilette zu weit ist. Die müsste dort in der Nähe sein.Und was man dingend machen müsste neue Liegen viele sind durchgelegen
Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein freundliches Familienhotel mit kleinen Makeln
Hotel ist groß und weitläufig, etwas in die Jahre gekommen. Liegt nicht direkt am Strand, war aber gut zu Fuß zu erreichen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr schöner Anlage.
Sehr schön gestaltete Anlage im ruhigen Teil von Costa Calma. Shuttlebus zum Strand vorhanden, leider fährt der letzte Bus um 16 Uhr zurück zum Hotel. Wir sind daher zu Fuß zurück gelaufen, das ist auch absolut machbar. Animation super, schöne Poollandschaft. Das Essen war eher auf die breite Masse angelegt, aber trotzdem genießbar.
Michl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Leider sehr schwache 4-Sterne, eher 2-3 Sterne
Allgemein halbwegs gutes Hotel zum gegebenen Preis. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig, aber wer das gleiche wie zuhause erwartet soll zuhause bleiben. Sehr hellhöriges Haus in jeglicher Hinsicht. Im Haus mangelt es permanent an Trinkwasser. Für ein 4 Sterne Haus würde man erwarten das es überall Trinkwasser gibt - zu jeder Mahlzeit (keines beim Frühstück), Wasserflasche auf dem Hotelzimmer? oder man kann irgendwo auch mal eine Trinkflasche nachfüllen.
Marian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war gut, Mitarbeiter sehr freundlch.
Ich habe nur gute Erfarung gemacht. Hotel und sonstige laistungen waren einwandfrei. Hotel war sehr sauber.