Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Kea Jott(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
In die Jahre gekommen und nichts für Allergiker
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, auch wenn der Versuch unternommen wurde, es zu renovieren. Schimmel im Bad (fehlende Abluft), kaputte Fliesen im Poolbereich, bröckelnder Putz, durchgelegene Liegen am Pool, usw. Von einem "klimatisierten" (von uns fälschlicherweise mit "beheizt" übersetzt) Außenpool war nichts zu merken. Das Wasser war eiskalt und der Pool nicht nutzbar. Kaffee und Säfte waren ungenießbar, weil: gezuckerte Automaten-Plörre. Insgesamt sind Bemühungen erkennbar, die Gäste…
Vicky (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Muss nicht nochmal sein
Meiner Meinung nach ist das Hotel nicht empfehlenswert. Als wir ankamen würden wir sehr unfreundlich an der Rezeption begrüsst. Die Zimmer sind wie schön oft beschrieben nicht die neusten aber reichen jedoch vollkommen aus. Das Essen ist teilweise ungeniessbar. Frühstück ist jedoch immer Top. Nun zur Kinderanimation.. da fehlen mir einfach komplett die Worte. Als meine Tochter hin wollte hieß es zu mir, wir malen heute nur da wir keine Motivation für Programm haben. Jedenfalls haben sie jeden Tag nur gemalt…
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Renovierung fällig
Vier Sterne- weit gefehlt! Mehrmals Haar um Essen gehabt, Getränke ok, wenn man keinen Saft erwartet (verdünnte Fanta= O-saft). Die Zimmer sind furchtbar alt, sehr sehr dünne Wände, Bettdecke müffelt. Das einzige Positive war der freundliche Service- die Mitarbeiter haben sich wirklich bemüht. Ich vermute, ihnen war es auch bewusst, dass sie in einem miserablen Hotel unterwegs sind und Gäste durch freundliches Auftreten bei Laune halten müssen. Fazit: Renovierung fällig, mehr Hygiene beim Essen notwendig.
Buba(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Geschnackt Sache
Nette atmosphäre gut für familie mit Entertainment soll sich bisschen was ändert żu viel zu bietenhabe sie nicht ich denke meine Meinung nach schöne Programme fehlen
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schlecht
Hotel war kein 4 Sterne. Auf Anlage war kein Musik für Stimmung . Essen kake. Nicht ausgenommene mit schuppen gebratene Fisch. Bei Bar muss immer warten.Aber jetzt HAMMER…. Bei all inklusive Mineralwasser muss kaufen. Lassen Finger davon …..
Sven(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub im Drago Park
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Man kommt in eine schöne Empfangshalle mit einer beeindruckenden Rezeption. Der Blick aus dem Fenster war ebenfalls sehr schön. Im Allgemeinen ist es eine wunderschöne, gepflegte Anlage, mit großem Pool und vielen Palmen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht alles ist so toll
Teilweise erhebliche Schäden an der Bausubstanz. Eingangstüren sind teilweise so verzogen das sie sich mit einem Taschenmesser öffnen lassen. Lose Fliesen findet man überall.
Marica(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühloase
Super freundliches top Personal, sehr schönes Ambiente und supermega Essen, ist fast nicht mehr zu toppen. Weiter so wir kommen bald wieder.
José(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub auf Fuerteventura
Nettes ruhiges Hotel mit gutem Personal und kleinen Abstrichen, z. B. schlechter Kaffee und etwas Ungeziefer. Essen könnte mehr wechseln und eine Minibar im Zimmer wäre auch gut, da nach 24:00 Uhr keine Getränke mehr gekauft werden können.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage, aber unbequeme Betten
Schöne Hotelanlage, sehr sauber, gutes Angebot auch für Kinder. Essen hat gut geschmeckt. Weniger gut waren die Getränke. Kaffeesorten aus Automaten genau wie Cola, Wasser etc. Cocktails am Abend waren gar nicht gut, waren schon vorgemixt. Selbst die bezahlten fand ich persönlich schlecht. Zimmer sind hellhörig und Betten fand ich unbequem. ich würde nicht wieder hinreisen, obwohl das Hotel insgesamt sauber und gut war. Aber ich brauche einfach einen guten gesunden Schlaf. ;-)