Bewertungen (1.812)

Lars (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen im April wieder.
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr nettem Personal, leckerem abwechslungsreichen Essen und einem sehr guten Service.
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Werde mit Sicherheit irgendwann nochmal hingehen
Einfach klasse, heißt alles sauber, an essen ist alles vorhanden was man sich wünscht und das Personal super freundlich
Mimi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Anlage, aber unzureichendes Management
Das Hotel hat die besten Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub - wenn der Hotelmanager seine Haltung ändern würde und man die lästigen Krähen besser in den Griff bekäme. Andere Hotels an der Westküste beweisen, dass dies möglich ist.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Club Dolphin November 2019
Nah am Flughafen, kein langer Transfer. Hotelanlage sehr schön, wir hatten ein Upgrade auf ein Bungalow bekommen. Sehr schön in der nähe des Relaxpools, dort lagen wir auch meistens. Am großen Pool auf der anderen Seite war es uns zu laut. Wer schnorcheln will, ist hier falsch.
Jaqueline (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser Traum vom Traumurlaub, bei Freunden
seid Jahren unser Traumurlaub, das Land die Menschen der unglaubliche Charme dieses Landes läd einfach nur zum verweilen und träumen ein. Schade das im Moment, so wenige in dieses tolle Land reisen. Die Stimmung ist toll, und die Sicherheit schon lange wieder hergestellt. Alle versuchen ihr bestes zu geben, und einem das Gefühl von Sicherheit zu vermitteln. Das Hotel, ist gemütlich kein Beton Bunker und es wird einem jeder Wunsch erfüllt der machbar ist. Sauberkeit und Ordnung stehen an 1.Stelle. Das Personal und…
Jürg(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehme Atmosphäre, gutes Essen,freundliches Personal,ausreichende Freizeitbeschäftigung.Wunderbares Wetter im Januar
Regina & Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder 2020
Sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage. Alles sehr gepflegt, natürlich sieht man hier und da ein paar Kleinigkeiten aber man bemerkt das überall gewerkelt wird und das ganze sehr dezent. So das man das nicht als störend empfunden hat.
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Urlaub der eher rustikaleren Art
Eine große Hotelanlage mit einer baulich älteren Hälfte (Bungalows) und einer neuen Anlage -wenn möglich, empfehle ich jedenfalls den neueren Teil zu buchen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
perfekt zur Entspannung gespickt mit Ausflügen
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, sämtliche Mitarbeiter sind super freundlich, das Essen ist spitze (und vor allem einheimisch), die Zimmer sind sauber und gut zweckmäßig eingerichtet. Der Strand ist gepflegt, der Pool ist sauber und in gutem Zustand. Einziger Kritikpunkt sind die Horden Einheimische, die wohl zu einem Tagesausflug (als Firmenausflug) am Wochenende das Hotel gestürmt haben und durch die Anlage wandelten und später auch wankten. Als Hotelgäste fühlten wir uns wie die Tiere im Zoo auf unseren…
Ralf und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaubsland können wir nur weiterempfehlen.
Waren dieses Jahr zum fünften mal dort. Auf Grund des Bombenanschlags wenig Touristen,trotzdem war der Service super.Schade das es immer noch Reiseveranstalter gibt die jetzt noch kostenlos umbuchen lassen,obwohl es keine reisewarnungen mehr gibt. Waren auch in Inland unterwegs(4 Tage) auch da alles sicher und freidlich.Die Leute sind super nett und hilfsbereit und sind wir doch mal ehrlich, wenn so etwas bei uns passiert würden die Behörden nicht anders reagieren. Können Sri lanka als Urlausland nur weiter…