Das Hotel ist vom Flughafen Colombo in kurzer Transferzeit gut zu erreichen und bietet eine gute Ausgangslage für Ausflüge in das Landesinnere, Richtung Norden und Süden. Wir waren insgesamt zehn Tage dort und wollten eine Mischung aus Entspannung im Hotel und Ausflügen - diese Erwartungen wurden dort umfänglich erfüllt. Einen kleinen Abstrich gibt es im Bereich der öffentlichen Toiletten in der Anlage: die Einzelkabinen sind hier teilweise deutlich zu düster. Bitte mehr Licht!
Gemessen an dem Landesstandard hat uns unser Zimmer sehr gut gefallen. Das riesige Bett war sehr bequem. Das Zimmer verfügte zudem über ein ausreichend großes, schönes und modernes Bad. Wir hatten zudem einen kleinen Balkon mit Meerblick, den wir sehr genossen haben. Der Roomservice war durchweg top!
Große Auswahl im Hauptrestaurant (Buffet). Hier dürfte immer für jeden etwas dabei sein. Wir haben eine „Dinner Party“ und den Helloween-Abend dort erleben dürfen: es wurde grandios aufgefahren. Minimales Manko: Wein nur zum Abendessen, an der Bar wird leider kein Wein ausgeschenkt.
Wir haben gar nichts vermisst. Alle Angestellten waren stets aufmerksam und freundlich. Der Whatsapp-Service für den Kontakt zum Guestservice funktioniert noch nicht (erst nach zwölf Stunden kam die schlichte Antwort „noted“). In der direkten Kommunikation (Rezeption anrufen!) wird einem schnell, freundlich und kompetent geholfen. Die Angestellten sprechen teilweise gut, zumindest aber gebrochen, Deutsch. Englisch geht überall.
Verhältnismäßig kurze Transferzeit (ca. 30 Minuten) vom Flughafen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge (Colombo, Negombo, Kandy, Galle etc.). Wir konnten an einigen Tagen im Meer baden (wunderbar!), das ist aufgrund der Strömungslage jedoch nicht immer möglich.
Wir haben alle unsere Aktivitäten mit Harald Tours geplant und sprechen eine klare Empfehlung für Harald aus! Der Halbtagsausflug nach Negombo war liebevoll geplant und vielfältig. Wir sind Tuk-Tuk, Zug und Boot gefahren und haben in kurzer Zeit super viel gesehen und erlebt. Den Abschluss bildete ein wunderbares Mittagessen bei Harald. Die Ganztagestour nach Kandy wurde von einem deutschsprachigen zertifizierten Reiseleiter begleitet und war ebenfalls vielfältig, spannend und beeindruckend. Komfortables Fahrzeug, kleine Gruppe. Harald achtet auch im Rahmen der Möglichkeiten darauf, dass die Gruppe zusammenpasst. Schließlich haben wir noch eine unvergessliche Bootstour unternommen - es war gigantisch! Harald (oder sein Sohn Charly) steht am Strand vor dem Activity Pool und in seinem Laden (wenige Meter links vom Hoteleingang) als Ansprechpartner zu Vefügung. Individuelle Wünsche bei den Ausflügen wurden gerne berücksichtigt. Im Hotel haben wir die schöne Poolanlage genutzt. Es gab immer genug Liegen und Schirme. Auch noch um 11:00 Uhr. Hier muss sich niemand einen Wecker stellen ;-) Den Ruhepool haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Claudia und Olaf |
Claudia and Olaf, Thank you so much for staying with us and outlining the areas of improvements and areas where you enjoyed. we are so thrilled to learn that you had a superb holiday and recommending us . we will be very happy to see you again at the Club Dolphin Hotel. Really appreciate your feedback and will surely share them with the team. Ayubowan Tony Perera