Claudia & Axel (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir fühlen uns wohl...

Für uns als Paar gut geeignet. Wir möchten uns erholen und bei Ausflügen Land und Leute kennenlernen. Wir werden hier nun 3 Wochen verbringen...

• Gut
  • Wir waren zuerst in einem Zimmer nah am Treppenhaus untergebracht, was uns überhaupt nicht zusagte. Am selben Abend noch könnten wir umziehen und haben nun ein schönes Zimmer im Erdgeschoss. Das Mobiliar ist ok, aber die Ausleuchtung im Badezimmer eher schlecht. In Deutschland nennt man das Funzel. Die Toilettenspülung hakt manchmal, aber sonst ist alles ok.

• Gut
  • Eigentlich verdient die Gastronomie 6 Sterne. Einen Abzug gibt es nur für Säfte aus Konzentrat. Hier wachsen so viele frische Früchte, dass es auch frischen Saft geben sollte und nicht aus Konzentrat zubereitete Getränke. Die Speisen sind vorzüglich und abwechslungsreich. Wir hatten sogar die Möglichkeit uns die Küche anzuschauen. Auch der Speisesaal könnte, besonders abends, eine bessere Ausleuchtung vertragen. Die seitlichen Tische liegen fast im Dunkeln.

• Der Service ist sensationell. Alles sind super freundlich und zuvorkommend, nichts wirkt aufgesetzt. Bevor wir in das neue Zimmer umgezogen sind, dürften wir uns erst einmal verschiedene anschauen und uns dann entscheiden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Anlage ist großzügig und der Garten gut gepflegt. Leider sind viele der Möbel, besonders im Außenbereich, renovierungsbedürftig. Auch die Poolbar und das Mobiliar könnten ansprechender sein. Was uns ganz besonders auffällt, ist, dass eine Brücke über Sri Lankas größten Pool sehr sinnvoll wäre, damit man zur Poolbar nicht immer komplett außen herum gehen muss. Der Pool selber ist sehr sauber, allerdings die Leitern in und aus dem Pool sehr glatt. Der Transfer vom Flughafen betrug gute 30 Minuten. Ausflüge haben wir bei Haralds Sohn Charly gebucht und sind seeeehr zufrieden!

• Sehr schlecht

Sorry, dazu kann ich nicht viel sagen, da wir sie nicht nutzen. Es werden aber diverse Sachen angeboten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Claudia & Axel

Liebe Claudia, lieber Axel, vielen, vielen Dank fuer Ihre Beschreibung nach der ersten Woche bei uns. Wir freuen uns sehr, das Sie sich bei uns so wohl fuehlen und bedanken uns natuerlich auch recht herzlich fuer das grosse Lob an unser Team! Geniessen Sie die kommenden zwei Wochen in vollen Zuegen, und lassen Sie uns wissen, wenn wir Ihnen behilflich sein duerfen! Sonnige Gruesse Stephan Sandmann