Bewertungen (1.812)

Jonas(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder!
Tolle Menschen, tolles Essen, tolles Hotel, tolles Land. Es gab nichts zu bemängeln. So etwas wie dieses Hotel habe ich noch nicht erlebt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Am Pool hat man die Wahl zwischen Animation oder den ruhe Bereich . Mit den Liegen ist es manschmal etwas schwierig .
Mark(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit großer Poolanlage
Zum ersten Mal auf Sri Lanka und 3 Tage im Club Dolphin gestartet. Günstig zum Flughafen gelegen. Große Anlage mit schönem Pool and Rasenbereich. Strand schön aber nicht zum schwimmen geeignet. Zimmer ist sauber, das Bett groß und bequem. Bad könnte etwas größer sein. Mittag- und Abendessen in Buffetform gut, könnte aber bei längerem Aufenthalt eintönig werden. Die Angestellten sind sehr freundlich, viele sprechen deutsch, da das Hotel hauptsächlich deutsche Gäste beherbergt.
Michael & Beate(51-55)Deutschland
Sri Lanka die Perle im Indischen Ozean
Hotel ist sehr gut und nicht weit vom Flughafen entfernt.Einchecken im Hotel ging auch sehr schnell obwohl es noch keine 14.00 Uhr war.Danke.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und ist bemüht das man sich wohlfühlt.Da alle ein wenig deutsch sprechen war das sehr zum Vorteil.Das Hotel liegt direkt am Ozean sehr schön aber schwimmen konnte man leider nicht zu hohe Wellen. Unser Reiseleiter von Schauinsland sehr freundlich und bemüht aber wir hatten ja keinerlei Beanstandungen.Haben einen Ausflug gebucht und…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbarer Urlaub - pure Entspannung -tolle Natur
Wunderbares Hotel mit super Service und unglaublicher Freundlichkeit! Leider zu der gewählten Jahreszeit nicht als Bade- und Schnorchelurlaub im Meer geeignet, aber der Rest macht das locker wett!!
Gianna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bewertung Sri Lanka Honeymoon
Die Unterkunft war gepflegt, das Personal zuvorkommend und das Gesamtpaket im Hotel wunderbar. Jedoch mangelte es an der im Vorfeld nötigen Kommunikation zwischen Angebot der Unterkunft, Leistungen der TUI und Information und Kundenorientiertheit des Reisebüros. Da vom Veranstalter ersichtlich war, dass wir in den frühen Morgenstunden ankommen würden und erst spät abreisen werden und die Option bzw. das Buchen von zusätzlichen Gegebenheiten wie early Bird oder Late Check out nicht berücksichtigt wurden.
Rajesh(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns Wohl gefühlt
Gute Anlage, Service war gut, wir waren zufrieden, ich habe nicht zu beanstanden, auf Nachfrage haben wir um 14: 00 Uhr das Zimmer Check out gemacht
Frank und Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Können das Hotel einfach nur weiterempfehlen
Eine wundervolle Zeit in einem wundervollen Hotel. Einziges Manko: das Meer ist leider nur bedingt zum baden/schwimmen geeignet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhotel am Indischen Ozean
Das Hotel liegt in ruhiger, traumhafter Lage, direkt am Indischen Ozean. Typische asiatische, offene Bauweise mit schön angelegtem Garten und Poolanlagen für jeden Geschmack. Der Club besteht aus einigen Einzelgebäuden, alle Zimmer mit Meerblick, und einigen Strandbungalows. Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen .
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub im Traumhotel
Wir sind nun grade wieder aus unserem Traumurlaub zurückgekehrt. Alles in allem war es ein sehr gelungener und wunderschöner Urlaub. Das Personal (und damit meine ich alle) waren sehr freundlich und zuvorkommend. Kein "Problem" wurde unbeachtet gelassen und man hat alle Wünsche erfüllt bekommen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wer hier nichts findet ist entweder selbst Schuld und hat sich vor seinem Urlaub nicht mit der einheimischen Kost auseinander gesetzt oder hat nicht bei dem tollen Personal…