Wir haben im Januar 2020 zum 6. Mal für 3 Wochen unsere Ferien im Dolphin Hotel verbracht und sind in jeder Hinsicht begeistert und werden nach Möglichkeit wieder ins Dolphin Hotel zurück kehren. Wir hoffen, dass die Überbuchungen der Villen künftig nicht mehr vorkommen, da wir dieses Mal nur dank der Intervention vom Chefkoch Zoyza nicht in ein anderes Hotel ausquartiert wurden!
Die Reinigungsequippe ist durchwegs freundlich und zuvorkommend.Ein regelmässiges Trinkgeld verdienen diese Leute deshalb allemal. Die Bungalows sind sehr sauber und gut unterhalten.
Die Buffets am Morgen, am Mittag und auch am Abend sind nicht zu übertreffen! Dazu trägt regelmässig der Chefkoch Zoyza (und seine Leute aus der Küche) bei, indem praktisch alle Gäste während den Essenszeiten kontaktiert werden , sodass auch individuelle Wünsche angebracht und anschliessend befriedigt werden können. Wir sind weltweit schon in vielen Hotels im 4* bis 5* Bereich abgestiegen, aber soviel Aufmerksamkeit wurde uns noch nirgends geschenkt!
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Schade ist, dass praktisch niemand der deutschen Sprache mächtig ist.
Dank dem Umstand, dass sich das Hotel ungefähr in der Mitte der Westküste der Insel in Waikkal befindet, sind Ausflüge sowohl in den Süden (z.B. Galle), als auch in den Norden (Jaffna) innert relativ kurzer Zeit erreichbar. Auch der Flughafen ist in ca. 30 Minuten erreichbar. Die Hotelanlage ist gut unterhalten. Es müsste das Problem der vielen Krähen angegangen werden, es wird langsam zu einer Plage. Die niedlichen Streifenhörnchen werden dadurch fast ganz vertrieben.
Die Animationstruppe bemüht sich laufend, mit diversen Spielen den Gästen Freude zu bereiten. Eigene Wünsche werden nach Möglichkeit immer berücksichtigt. Unbezahlbar war vor ca. 3 Jahren das Engagement des Tunesiers Vati, der viel neuen Wind mit vielen neuen Spielen in die Animation gebracht hat. Positive Auswirkungen spürt man noch heute. Eine entsprechende Wiederholung wäre super. Wünschenswert ist schliesslich, dass die Deutschkenntnisse der Animationsgruppe noch verbessert werden.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Dear Heinrich, Thank you for choosing us for your well deserved holiday. We are so happy to learn that you have enjoyed all the facilities, services. We are also thankful for recommending us and do hope you will be back again! Ayubowan Tony Perera