Wir sind am Nachmittag in diesem wunderschönen Hotel angekommen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und es wurden uns sofort frische Tücher und etwas zum trinken gereicht. Wir waren zu 6 und ich habe vorher schon den Manager angeschrieben ob wir die Zimmer nebeneinander haben könnten. Dieser Wunsch wurde berücksichtigt und wir konnten 3 wunderschöne Zimmer mit Meerblick und Poolblick beziehen. ( vielen Dank dafür) Am Pool muss man sich wirklich um gar nichts kümmern, man bekommt sein Handtuch direkt zur Liege gebracht. Ein ganz besonderes Lob an alle Poolboys ihr macht einen prima Job ! Das Essen ist sehr geschmackvoll und die Auswahl ist riesig. Großes Lob muss ich auch an die Animation geben... super gut drauf aber nicht aufdringlich... In diesem Hotel bleiben keine Wünsche unerfüllt... die Mitarbeiter sind wirklich in ihren Bereichen top! Leider war das Hotel nicht voll was wirklich traurig ist. Es ist ein wunderschönes Hotel mit super Personal. In diesem Hotel fühlt man sich wie in einer großen Familie.
Das Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Etwas abseits an einer Seitenstraße aber mit dem Tuk Tuk sehr schnell in der nächsten Stadt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns im Club Hotel Dolphin zu teilen. Es ist ein Vergnügen, Ihr ausgezeichnetes Feedback zu lesen, und wir danken Ihnen für Ihre großzügigen Komplimente zu unserem erstklassigen Service, den freundlichen Teams, die nicht zögern, sich um all unsere Gäste zu kümmern. Es ist eine absolute Ehre, Ihre Empfehlung zu erhalten und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub im Club Hotel Dolphin herzlich willkommen zu heißen! Sonnige Grüße Stephan Sandmann