Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Sandra(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Woooooooow
sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage, gutem Essen, Privtstrand, traumhaften Massagen und lustiger Animation. Liebe Grüsse an Fuat
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großartiger Urlaub Inder Türkei
Ein super Hotel, dass die 5 Sterne in allen Bereichen verdient. Sauberkeit der Anlage und Zimmer top, essen hervorragend. Sehr große Anlage, in der man gut zu Fuß sein sollte
A_L(36-40)Schweiz
Gute Familienanlage
Die ganze Anlage ist sehr gross und bietet, vor allem kleinen und mittleren Kinder, sehr viel Abwechslung. Sei dies mit verschiedenen Pools, Wasserwegen und Rutschen oder wegen des grosszügigen Kinderspielplatzes welcher der ganze Tag im Schatten ist. Leider ist die Grösse der Anlage positiv und negativ, vor allem beim Essen am Morgan und Abend hat es sehr viele Leute wenn das Hotel voll ausgebucht ist. Am Mittag verteilen sich die Leute da es mehrere Möglichkeiten hat sich zu Verpflegen. Das essen ist für…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Club Grand Side lässt keine Wünsche offen!
Wir haben schon oft die Türkei besucht und sind vom Grand Side begeistert .Es war unser erster Besuch und sicherlich nicht der letzte ! Die Zimmer inklusive Bad sehr geräumig,überaus sauper und eine große gepflegte Anlage .Das Buffet lässt keine Wünsche offen auch am Strand völlig ausreichend vom Angebot. Für Kinder ist ein vielfältiges Angebot zum austoben und spielen ,der Aqua Park ist Spitze und am Strand gibt es genügend Liegen und für Action ist auch gesorgt .Vorm Hotel gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht nur ein Urlaub, sondern ein Erlebnis.
Eine ganz allgemeine Beschreibung kann man hier mit einen Wort beschreiben - "Einfach" Einfach klasse - die Lage ist super, das aussenrum auch Einfach sauber - die Zimmer sind sauber und werden auch immer sauber gehalten - auch das Hotel ist sehr sauber Einfach nett - sind eigentlich alle Mitarbeiter Einfach romantisch - liegt das Hotel am Strand Einfach nass - viele Möglichkeiten zum Plantschen und Wohlfühlen - und auch erleben ... Einfach lecker - das Essen, die Getränke, das Angebot - himmlisch mehr…
Luigi(31-35)Deutschland
Grand Side sollte von Grand Aqua lernen
Die Anlage ist sehr schön und groß bietet viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen . Das Hotel war am schließen und das hat man deutlich gespürt. Das Personal hatte nicht wirklich Interesse um seine Gäste freundlichkeit Fehlanzeige. Aber im großen und ganzen ist die Anlage ganz Ok
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach ein Traum dieses Hotel
Alle negativen Bewertungen die vorher hier gemacht worden sind, sind nicht berechtigt. Einigen Leuten kann man es wohl einfach nicht recht machen.... Bestes Hotel was wir seit dem wir in die Türkei fahren hatten !!!!! (ca. 20 mal) Wir kommen auf jeden fall wieder !!!!!!!!!!! Besonders für Kinder zu Empfehlen.
Jutta & Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
MEGA Anlage. Unser Stamm-Hotel seit 5 Jahren
Wir kommen schon 5 Jahre am Stück hier in diese MEGA Anlage und werden auch weiterhin hier Urlaub machen. Personal ist zu Freunden geworden.
Bro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr von sich überzeugt. Bei unserer Anreise wurden wir darauf hingewiesen im besten Hotel zu sein. Die Möblierung besteht aus einfachsten Mitteln und das AI-Angebot in Bezug auf die Getränke haben wir schon deutlich besser erlebt. In unseren Augen sind 5 Sterne und der Reisepreis nicht gerechtfertigt. Sie Außenanlage ist sehr schön und gepflegt.Der Gästebetreuer im Hotel ist sehr nett und hilfsbereit, allerdings kann er nicht das auffangen, was vom Grundkonzept in diesem Hotel fehlt. Für uns war der…
kirstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir kommen wieder und das dann zum 3.mal
familienfreundliches hotel , essen super .kellner,köche,reinigungskräfte,animation ,alle die dort arbeiten super freundlich , hilfsbereit , zuvorkommend. kinderfreundlich.man fühlt sich dort wie zu hause und es besteht suchtgefahr.wir waren dieses jahr zum 2. mal dort und wissen jetzt schon , wo wir nächstes jahr sind.nämlich genau wieder dort.