Otto (66-70)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel das ich gerne weiter empfehle.

Sehr gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind groß und werdne täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist in allen Beereichen sehr gut und vielfältig. Der Strand am Meer hat genügend Schattenplätze und ist sehr sauber. Die am Hotel gelegene "Amazon Water World" ist atemberaubend.

• Die Zimmer sind für zwei Prsonen ausreichend. Balkon,Safe und Schocosteckdosen waren vorhanden. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Es waren genügend Schränke und Schubladen zum Verstauen der Kleider und Schuhe vorhanden. Die Betten waren ser gut, wir haben sehr gur geschlafen.

• Bei dem Speiseangeboten (Vor- und Hauptspeise und Nachtisch) blieben keine Wünsche offen. Es war alles in reichlicher Anzahl vorhanden und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Hotel war gut besucht, trozdem hielt sich das Gedrände vor den Buffets in Grenzen. Es waren viele Restaurants und Bars auf dem Gelände.

• Gut
  • Das Personal war sehr größtenteils deutschsprachig und sehr freundlich und hilfsberseit. Unsere Fragen und Anliegen wurden alle zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Einzig das WLAN war sehr schlecht und sollte verbessert werden. (Schlechte Verbindung, ständig neu anmelden).

• Die Lage ist sehr gut, eine Stunde bis nach Side und Mavagnat. Kinderfreundlich. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Die Waren (Plagiate) sind äußertst günstig. Das Hotel Aqua und das Hotel Alba sind in unmittelbarer Nähe. Große Parkanlage zwischen Hotel und Strand die sehr gut gepflegt war.

• Gut

Animation an diversen Pools zum Mitmachen. Luftgewehrschießen, Boule, Kartenspiele, Wellnescenter, Friseur mit Permanent-MakeUp (sehr günstig und gut) Am Strand gegen Gebühr Jetsky, Paragliding, Bananen ziehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019