Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub der keine Wünsche offen lässt.
Eine traumhaft schöne Anlage mit ganz viel Möglichkeiten für Abwechslung, Spaß und Erholung. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Mit kleineren Kindern würde ich den Club Grand Aqua bevorzugen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu empfehlen mit Einschränkung
Gesamte Anlage eher dürftig gepflegt und sauber.
Viel zu wenig Personal das kennen wir aus selber Preisklasse und Urlaubsort deutlich besser.
Teilweise ganze Restaurants geschlossen, Poolbars und Foodstände nicht zu ausgeschilderten Zeiten geöffnet.
Viele Sachen nur gegen Bezahlung zb Eis das hatten wir vorher noch nie bei all inclusive.
Pool und Rutschen sind super.
CGS immer wieder ein schöner Aufenthalt unter Freunden
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Amazon Waterworld ist für Kids einfach nur herrlich.
Schade das die Diskothek nicht genutzt wird, liegt aber oft daran das viele Familien vor Ort sind und mit den Kids früh auf die Zimmer gehen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eher Mittelmäßig
Wir hatten das Problem das die Handtücher wahrscheinlich nicht regelmäßig trotz unserem Wunsch nicht getauscht wurden.
Das Essen fanden wir wenig abwechslungsreich und es gab hauptsächlich immer das gleiche.
Es gibt sehr wenige liegen, um an der der Amazon Water World eine Liege zu finden mussten wir eine Halbe Stunde vor der Öffnung da sein
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Stammgästen. Auch wir sind regelmäßig in der Hotelanlage und es bsteht das Gefühl nicht in den Urlaub zu gehen, sondern nach Hause zu kommen.
Sehr nettes Personal von der Küchenhilfe bis ins Management, gut Unternehmensführung mit langjährigen Angestellten. Nicht unbedingt üblich in dieser Branche.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Die Anlage ist super, die vielen Pools sind ein Traum. Essen ist auch super. Das Personal ist freundlich.
Alles in allem kann man dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.
Hier und da ist etwas Instandhaltungsstau zu erkennen wie zum Beispiel in den Fluren oder bei den Holzteilen im Außenbereich.
Was aber negativ aufgefallen ist, ist das WLAN.