Bewertungen (5.811)

Hans
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Service
Diese Anlage übertraf unsere Erwartungen in allen Bereichen.
Juli(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Anlage mit wenig Mängeln
Die Hotelanlage war top, großes Angebot, trotz der vielen Gäste hat sich alles immer gut verteilt. Aquaworld ist sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen. Schlechtes WLAN am gesamten Gelände. Sehr hellhörige Zimmer, alle Geräusche aus dem Badezimmer hörbar, teilweise auch aus den Nachbarzimmern. Tolles Essen, nettes Personal; leider gingen andere Gäste sehr verschwenderisch mit dem Essen um, ließen teilweise volle Getränke und Teller auf den Tischen zurück, schade! Die Getränkegläser waren zu klein (0,2l),…
Urlauberin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gern wieder 😊
Wir sind bereits das sechste Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Grünpflege hat nachgelassen, aber der allgemeine Service und das herausragende Essen sind geblieben. Das WLAN ist nicht zeitgemäß und nicht stabil - ist sehr verbesserungsbedürftig. Man kann durch einen Palmenpark zum Strand spazieren und dort sauberen Sand und ein sehr schönes Meer genießen. Auch dort gibt es sehr leckeres Essen. Das Hotel hat direkt mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Bassare auf der Promenade. Auch der anliegende…
26.05. - 24.07.262 ERW
Marco(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberkeit könnte besser sein, aber das Zimmer war schön.
Das Zimmer war sehr schön. Groß genug für zwei Leute. Leider war die Sauberkeit der Putzfrau nicht so toll und es wurden auch die Getränke nicht aufgefüllt.
Nicole(31-35)Deutschland
Tolle Pools und gutes Essen, aber Zimmer braucht Renovierung
Sehr schöne Anlage aber schon in die Jahre gekommene Zimmer. Essen war super , die Aktivitäten waren auch sehr zu empfehlen. WLAN ging so gut wie gar nicht. Der Amazonas ist es alle Male wert gewesen. Jeder hat genug Platz , weil es so viele verschiedene Pools gab. Mini Disco war jeden Abend das gleiche . Man kommt super nach A und B mit dem Dolmus der direkt vor dem Hotel ankommt. Wir empfehlen es weiter.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
sehr aufmerksames und freundliches Personal, man fühlt sich wohl, schöner sandiger Strand flach abfallend, Aquapark super
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit tollem Wasserpark und Garten
Wunderschönes Hotel mit einem schönen Wasserpark und einen tollen Garten. Die Poollandschaft ist atemberaubend.
Familie(36-40)Deutschland
Enttäuschend. Nicht zu empfehlen
Wir waren das 3. Mal in der Türkei. Dieses Jahr das erste Mal in diesem Hotel und sind enttäuscht. Für diesen Preis sind wir ewas komplett anderes gewohnt. Keine info zu Essenszeiten oder sonstigem nur ein Hotelplan wird in die Hand gedrückt. Zimmer war für uns in Ordnung aber auch nichts besonderes. Das Essen war sehr einseitig viel Lamm und Eintöpfe, mindere Qualität zb gefrorene schnitzel usw. Teller und Besteck waren sehr oft dreckig und es war im Restaurant immer sehr überfüllt und laut. Gäste…
Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Beste Hotelanlage
Wir waren schon oft im Club Grand Side , es ist ein nach Hause kommen! Die Wasserlandschaft, das grandiose Personal und das Essen ist unschlagbar!!!
Andi(51-55)Deutschland
Club Grand Side Aug.2025
Aufgrund des angeschlossenen Wasserparks, phantastisch für Familien und Badeverrückte, auch Strand und Meer waren traumhaft. Lediglich die mangelnden Liegeplätze im Poolbereich ( morgens um 8 Uhr schon mit Handtüchern belegt) und der lange Weg zum Meer ( hier wäre ein regelmäßiger Shuttledienst sehr schön gewesen) haben den Eindruck ein wenig getrübt. WLAN wäre verbesserungswürdig.