Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Amazon Waterworld ist für Kids einfach nur herrlich. Schade das die Diskothek nicht genutzt wird, liegt aber oft daran das viele Familien vor Ort sind und mit den Kids früh auf die Zimmer gehen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Tolles Zimmer, mussten zwar erst die Betten zusammenschieben aber dann war es Top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Leckeres und abwechslungreiches Essen. Für jeden was dabei. Manche sagen jeden Tag das selbe und bei einigen Sachen stimmt das (Pide, Köfte gegrilltes Hähnchen) bei den meisten Dingen aber ständig Abwechslung. Türkische Ecke könnte gerne größer sein.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Nettes und hilfsbereites Personal. Wenn wir lächeslten kam auch immer eines zurück
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Flach abfallender Sandstrand. Herrlich für Kinder. Weiter im Wasser kamen auch einige Felsen die aber gut zu sehen waren und weiter nicht störten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen. Taxis und Dolmus sind dirket vorm Hotel zu erreichen Eine Fahrt mit dem Dolmus kostet vom CGS zum Markt nach Manvagt 1,50 €
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Dirk |