Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Elaine(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Es war ein super Urlaub
Eins habe ich hier auszusetzen im Aqua Park sind sehr viele spitze Kanten. Da ist höchste VORSICHT geboten. Auf jedem Zimmer haben sie ein Telefon wo sie ihre Freunde neben an erreichen können.
Heinz-Günther(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Sonne und viel Urlaub
Großzügige Club-Anlage, sehr sauber. Die max. 2 1/2 gesch. Wohneinheiten sind toll anzusehen und zweckmäßig auf dem Areal verteilt. Palmen, Blumen, Sträucher und Pool-Anlagen wohin Du gehst und stehst. Urlaub pur! Hier geht die Seele auf! Temperaturen: Wasser 28C° Luft 32-35C° Immer Sonne
Kathi(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Hotel ist zu empfehlen !
Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön. Zum privaten sehr schönen Sandstrand sind es ca. 10 min. Fußweg. Vor dem Hotel gibt es reichliche Einkausmöglichkeiten , allerdings mit Kumköy nicht zu vergleichen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel super geeignet. Die Hotelgäste sind zu 80 % deutsche sonst waren nur türkische und hölländische Gäste im Hotel. Im Großen und Ganzen weiter zuemphelen. Schönes Hotel !!!
Annika & Andreas(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wir würden sofort wieder hin!
Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows. Der Zustand ist sehr gut. Wir hatten All Inclusive gebucht, sodass alle Getränke (auch alkoholische), Essen rund um die Uhr (Frühstück, Spätaufsteher- Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Abendessen, Mitternachtssnack) mit enthalten waren. Das Hotel war sehr sauber. Was uns persönlich gut gefallen hat, dass so gut wie nur Deutsche im Hotel waren. Ansonsten waren noch Franzosen, Schweizer, Holländer, Belgier etc. da. In den Bungalows gab es Aufzüge, also auch für…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Gutes Hotel, das man aber noch toppen könnte
hallo urlauber, ich kann mich den anderen bewertungen nur anschließen. das hotel ist gut - aber man könnte schon das eine oder andere verbessern. so ist die anlage, wie bereits sicher mehrmals gelesen, etwas älter, aber deswegen muß ja kein kleiner schimmelbefall hinter dem wasserhahn im bad sein. ansonsten war alles o. k. das essen war gut - nur war ich ihm jahr zuvor im hotel turquoise (das ist auch ein 4-sterne-hotel ebenfalls in der nähe von side) und hier war die vielfalt und der geschmack des essens um…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Erste Sahne mit Wermutstropfen
Sehr schöne, grüne Anlage. 2 geschossig, AI, weitgehend angenehmes Publikum, Wir waren bei 46° dort, was im Januar unvorhersehbar war. Nächstes Jahr reisen wir im September/Oktober zum dritten mal hin. Hoffentlich hat es sich bis dahin herumgesprochen, daß die im Reiseprospekt erwähnte Kleiderordnung abends beim Essen anstandshalber eingehalten wird. Herren in kurzen Hosen - das geht nirgends mit Niveau!!! Wehret den Ballermannanfängen! Bei aller Lässigkeit. Es wäre schade für dieses exzellente Hotel.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Top Hotel, immer wieder
das hotel ist in einem sehr guten zustand, pool und strand sind top. im sourvenierladen wo man sich auch tattoos machen lassen kann, arbeiten sehr nette leute. die preise bei den tattoos sind verhandlungssache. wir haben toppreisse bekommen. es ist ein sehr angenehmes hotel und die animation ist sehr gut, weil man nicht bedrängt wird irgendwo mit zu machen. alles in allem war es ein sehr schöner urlaub. dieses hotel ist mehr als zu empfehelen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Grand Side - auch ein Club in der Türkei
Plus: sehr schöne weitläufige Anlage mit sehr engagiertem und vor allem bei den Shows sehr professionellen Animateuren. Der Service war sehr freundlich und die Anlage wirkt sehr gepflegt. Angenehmes Publikum (keine osteuropäische Blockbildung, wie in manchen anderen Hotels) Minus: Vom Essen dürfte man etwas mehr erwarten. Ohne zusätzliche Gewürze war es eher fad. Die beiden Themenrestaurants (Fisch oder italienisch) sind auch nur bedingt zu empfehlen. Das Fischlokal war ein Reinfall, die Pizza geschmacklich OK,…
Heidelinde(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Wohlfühlprogramm von morgens bis abends
Die Hotelanlage ist großzügig angelegt, überall gibt es genügend Platz. Die Gäste verteilen sich auf einem großen Areal, besonders zu erwähnen ist der neue Wildwasser-Aqua-Park. Mir hat vor allem die Wellness-Oase sehr gut gefallen. Kombiniert mit Strand finde ich das eine super Sache. Überall wirst Du freundlich bedient und das gesamte Personal war sehr nett. Handy-Erreichbarkeit ist klasse. Sollte man etwas zusätzliches brauchen z. B. aus der Apotheke - kein Problem. Es ist vor Ort alles da.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Klasse Urlaub
Die Clubanlage ist sehr schön. Kein großer Hotelklotz, sondern Wohnhäuser mit 2 Etagen. Absoluter Vorteil, keine Russen, fast nur Deutsche, Holländer, Schweizer und Österreicher, dass ist sehr angenehm. Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Bowlingbahn fand ich mit 10,-€ pro Spiel ein wenig übertrieben. Tennisplätze könnten auch etwas Schatten gebrauchen.