- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr weitläufig, die Bungalows mit 3 Stockwerken sind im grossen Areal verteilt. Es gibt 3 Pools, und einen "Crazy River"- dieser ist ganz neu angelegt und erst seit Mai 2007 offen. Die Anlage ist recht alt, merkt man v. a. an den Zimmern. Sauberkeit ist mittelmäßig, Schimmel in den Duschen und verrauchte Zimmer waren bei uns anzutreffen! Gäste sind nur Holländer, Deutsche und Österreicher! Service ist schlecht. Die Herren und Damen sind sehr unfreundlich. Man wird über den Tisch gezogen. Wir haben z. B. bei unserem Reiselieter V-Tours / einen Hamam Besuch gebucht und 24 EUR p. P. gezahlt. Dort haben wir dann mit einem anderen Paar gesprochen das gerade mal 10 EUR p. P. inkl. Ausflug nach Antalya bezahlt hat!!! Also nicht mal der Reiseleitung kann man vertrauen.
Wie schon erzählt in allen Zimmern wird geraucht und das schmeckt man auch. Gerade für Kinder ist das furchtbar!! Es sind alte Zimmer, mit Mini-Balkonen. Klimaanlage ist sehr laut und die Betten im DZ getrennt voneinander. TV ist okay, RTL SAT PRo 7 ARD ZDF alles da Minibar wird nicht aufgefüllt es gibt nur jeden tag einen Liter Wasser, der nicht in den Kühlschrank gestellt wird.
Es gibt ein grosses und 2 Kleine Restaurants am Strand. Bars gibt es ca. 4-5 Stück. Qualität und Quantität der Speisen ist okay - bis auf die Warteschlangen und die kurzen Essenszeiten (von 19 bis 21 Uhr) Es gibt immer einen gegrillten Fisch, eine gegrilltes Geflügel und ein gebratenes Fleisch mit Beilagen Sauberkeit im Restaurant ist auch okay
SO EINEN SCHLECHTEN SERVICE HABEN WIR NOCH NIE ERLEBT: DER IST KEINEN STERN WERT! Leider wahr. Als wir mitten in der Nacht ankamen haben uns 2 Schlafmützen empfangen, denen man förmlich ansah, dass Sie gerade aufstanden. Das Zimmer war verraucht ohne Ende. Man sah es nicht mal für nötig zu lüften. Die Bettbezüge und de Matratze- das ganze Zimmer stank - man konnte nich 2 min im Raum bleiben. Als wir uns zur Rezeption vorbegaben und nach einem anderen Zimmer baten, sagte man uns wir sollen doch lüften, es gäbe nur Raucherzimmer und es wäre auch nichts anderes frei! Man vertröstete uns auf den nächsten Morgen an dem wir einen anderes Zimmer bekommen sollten. Was natürlich nicht geschah! man bot uns an die Kissen zu parfümieren und behandelte uns wie doof !!! Als der Aqua Park Anfang Juni eröffnet wurde, mussten wir um 16: 00 Uhr auf einmal die Anlage räumen für einen Empfang. Mein Mann vergass vor lauter Hektik seine Hose hinter der Sonnenliege. Es kann keiner diese Hose geklaut haben, da die Anlage nach uns geschlossen wurde für den Reinigungsdienst. 4 Tage lang schaffte es keiner nach der Hose zu schauen, überall wurde behauptet diese sei nicht da und wurde nicht abgegeben! Als wir sagten dass dies nicht sein könnte, wurden wir als Lügner bezeichnet! Die Tische wurden nie abgewischt, am Essen waren 2 Schlangen. Frühstück nur bis 10 Uhr . Das Spätaufsteher Frühstück geht eine ganze Stunde und beinhaltet ein ca. 1m-langes Bufet mit Butter und das wars! Die Mitarbeiter waren pampig und konnten kein deutsch!
Das Hotel ist ausserhalb von Side. Man fährt mit dem Taxi für 12 EUR ca. 20 min nach Side. Zum Strand läuft man im Club über einen eigenen Weg ca. 8 min. Ortschaften gibt es nur Side und Manavgat in der Nähe - beides ist gleich weit weg. Vor dem Hotel gibt es ein paar hässliche, typische türkische Souvenirläden, Frisöre, Massagen und Apotheken. Vom Flughafen braucht man ohne Stop ca. 70 min.
Tennis ist zwischen den Partnerhotel. denke ich okay- haben wir nicht genutzt Volleyball, Shuffle, Dart, Wassergym.,Wasserball im Animationsprogramm - ist okay Show ist katastrophe und auchh immer im anderen Club "Grand Aqua" zu dem man 10 min läuft. es gibt einen Internetraum: 1-15min ksoten 1 EUR. AM Strand sind die Liegen unter einem Dach, am Pool am Rand entlang, aber Mangelware und es wird sogar erlaubt zu reservieren! Zitat: "Reservieren nur mit unseren Handtüchern". Am Strand gibt es wenige Duschen am Pool genügend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Katrin |