Wir waren super zufrieden und hatten tolle 14 Tage im Club Aqua. Das Personal hat tolle Arbeit geleistet. Essen war gut, vielfältig. Das gesamte Hotel total sauber und gepflegt, hier noch mal ein Lob an die Zimmermädchen. Für die optimale Bespassung haben die Animateure gesorgt, ob Tagsüber am Pool oder Abends im Theater. Besonderen Dank an Mehmet bzw. Nemo. Mein Sohn war immer ganz begeistert vom Mini Club.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und kommen in Oktober wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir kommen wieder. Hat uns wieder gut gefallen
Ein wunderschönes Hotel. Auch wenn es voll ist , findet man oder Frau noch ruhige Stellen. Echt schön, wir werden wieder kommen . Hat uns wieder gefallen.
Wir waren bisher Ägypten-Urlauber und wollten es in diesem Jahr mit der Türkei probieren!
Wir sind absolut überzeug und werden definitiv wieder kommen. Am liebsten in dieses Hotel, jedoch ist es bereits für unsere Wunschzeiten ausgebucht :(
Das gesamte Team im Club grand Aqua ist rund um die Uhr bemüht, dass es einem rund um gut geht. Das Essen ist hervorragend, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es ist abwechslungsreich und man freut sich immer wieder auf ein neues.
Die Animation und die Abendshows sind sehr ansprechend und für jeden ist was dabei.
Kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen, ob Pärchen, Freunde oder Familien Urlaubern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel mit mehr Schein als Sein!!
Grosse Anlage mit viel Wassermöglichkeiten, weitläufig für kleinere Kinder ungeeignet.Verteilt sich auf zwei Hotels über einen Park. Zum Strand über betonierte Strasse zu erreichen.