Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit top Poolanlage, weiter Strandweg

Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage. Schick , modern und guter Service. Der Weg zum Strand war uns mit Kleinkind etwas zu weit.

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer in angenehmer Größe. Wir haben mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern in einem normalen Doppelzimmer geschlafen. Dies passte noch gut ins Zimmer. Einziges manko war die Lage des Zimmers. Der Blick war auf ein weiteres Gebäude so dass dort nie die Sonne hinein schien. Sehr dunkel. Morgens musste man schon genau hinschauen ob überhaupt die Sonne scheint.

• Gut
  • Speisen wurden reichhaltig angeboten. Ob am Strand oder im Hauptrestaurante, es stimmte die Quallität. Wir waren auch in diesem Punkt sehr zufrieden.

• Gut
  • Sauberkeit im Zimmer war gut. Kellner, Rezeption etc. waren sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Mit dem Minibus sind Einkaufsmöglichkeiten sehr gut zu erreichen. Der Weg zum Strand durch den Hoteleigenen Park war schon arg lang wenn man öfters Pendeln muss.

• Gut

Unterhaltungsprogramm war sehr gut. Tagesanimation und auch die Abendshows waren top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018