Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut
Hotel und Anlage sehr schön! Wir waren schon mal da! Am besten ist der Strand für Kinder!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Anlage, aber auch nicht!
Super tolle Anlage, mehr aber nicht!!! Nochmal würden wir nicht in dieses Hotel fahren. Pool eiskalt, selbst der Indoorpool war verdammt kalt. WLAN funktionierte auch kostenlos ganz gut, teilweise sogar wenn man sich am Pool eingeloggt hatte und aufs Zimmer ging ;)
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Urlaub der 2019 wiederholt wird
Eine sehr überschaubare gut strukturierte Anlage aufgeteilt in 6 Gästehäuser. Die Häuser sind aufgeteilt in 3 Etagen welche über einen Fahrstuhl zu erreichen sind.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienhotel
Wir sind das erste mal im Club Grand Aqua gewesen und waren begeistert! Super nettes Personal, tolle Zimmer und tolles Essen.Die Poolanlage ist traumhaft schön und es gibt jede Menge Action. Vor allem der Crazy River ist zu empfehlen. Die Animation ist sehr unterhaltsam und sie machen einen tollen Job. Vor allem die Shows am Abend sind sehr professionell und sehenswert. Alles in einem war es ein toller Urlaub.
Florentina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ja,aber da geht noch was
Nicht zu großes überschaubares Hotelgelände mit einzelnen Häusern und tollem Strandabschnitt,wo man die Seele baumeln lassen konnte.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel
Das Hotel ist super, Zimmer, Essen, Service top. Allerdings hat man nur wenig Einkaufsmöglichkeite vor Ort. Normalerweise ist es kein Problem, mit dem Bus nach Evrenseki, Kumköy oder Side zu fahren, allerdings fuhr der Bus nur ca. alle 30 Minuten. Erst dachte ich, es hatte damit zu tun, dass ich im November dort bin , habe dann aber beim Warten auf den Bus zurück zum Hotel festgestellt, dass alle anderen Busse, wie immer ausgeschrieben, im Turnus von 5 bis 7 Minuten fahren. Ich hoffe, dass das in den anderen…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Es war ein modernes sauberes und gepflegtes Hotel.Nicht so viele Zimmer dadurch ruhiger und nicht so laut.Der Strand war ein richtiger schöner Sandstrand,super.
Dragan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Allgemein ein sehr gutes Hotel.
Zum Club gehört auch das Hotel Club Grand side was um einiges größer ist was man auch mitverwenden kann, doch im Aqua ist es um einiges kleiner und ruhiger was für Familien mit Kindern angenehmer ist.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein erholsamer strand urlaub
super Hotel , gut gelegen es ist ganz toll, dass man das Club Side mit nutzen kann Die Animation könnte besser sein z.B. Live Musik Abends oder etwas in der Art
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Quantität statt Qualität. Nicht noch einmal!
Quantität statt Qualität ist hier das Kredo. Hier wird sich auf den guten Bewertungen ausgeruht. Leider. Es mangelt an Herzlichkeit, Freundlichkeit und an den Details die ein 5 Sterne Haus ausmachen sollten. So muss man z.B. viel extra zahlen wie W Lan, Orangensaft, Cocktails, türkischen Kaffee, Eis.... Ein schlechter Witz!!! Keine Kühlschränke die mit Erfrischungen gefüllt sind und aus denen man sich tagsüber bedienen kann. Kaffee der nicht schmeckt aus Automaten! Keine Steaks die hin und wieder auf dem Grill…