Daria (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel, alle Erwartungen übertroffen!

Eine wunderschöne Hotel-Anlage, die durch die Größe nicht erdrückend wirkt. Der Strand ist in direkter Nähe und man gelangt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ganz einfach nach Antalya oder Manavgat. Das Hotel wurde erst vor Kurzem neu renoviert, was man direkt gemerkt hat und es zieht sich ein einheitliches Design in sanften Grün-Braun-Beige-Tönen durch die gesamte Anlage. W-LAN war inklusive (zwar nicht das Schnellste, jedoch für Ottonormalverbraucher völlig ausreichend) und bei Bedarf konnte man schnelleres Internet kostenpflichtig erwerben.

• Gut
  • Das Zimmer übertraf unseren Erwartungen. Komplett neu renoviert und es sah genau so aus wie auf den Bildern. Es gab eigentlich nichts zu bemängeln, außer, dass es keine wirkliche Möglichkeit gab, im Badezimmer Handtücher aufzuhängen. Und der Türspalt war ziemliche hoch, sodass man Dank des Bewegungssensors des Lichtes auf dem Flur in der Nacht häufig aufgewacht ist und gehört hat, wenn jemand an der Tür vorbeigelaufen ist.

• Die täglich wechselnde Auswahl beim Essen war sehr vielfältig und es wurde frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Es gab auch eine Ecke für ''Diät-Essen'' und eine große Auswahl an Obst und Gemüse sowie eine Salatbar. Die Auswahl der Getränke war ebenfalls sehr groß und es qurden keine ''Billig-Alkoholika'' verwendet, sondern bekannte Markenprodukte.

• Das Personal war super zuvorkommend und unglaublich freundlich. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen. Jeder Angestellte konnte Deutsch sprechen, sogar die Putzkräfte. Bei Problemen wurde keine Mühe ausgelassen um diese zu fortzuschaffen. Auch in der Lobby-Bar wurde man von den Kellnern mit Getränken bedient. Da wir über Silvester in dem Hotel waren, wurde uns ein mehrgängiges Gala-Dinner angeboten, bei welchem man auch zwischen zwei Hauptgängen wählen durfte.

• Direkte Strandnähe und einfacher Transport zu den verschiedenen Marktstädten Antalya und Manavgat. Vom Flughafen dauert die Fahrt etwa eine Stunde.

• Sport

Da wir im Dezember im Hotel waren, waren gewisse Aktivitäten natürlich nicht wahrzunehmen. Jedoch gab es viele weitere Angebote wie Tischtennis, den großen, modernen Wellness-Bereich oder auch Gruppenspiele und -Aktivitäten. Trotz der Jahreszeit waren die Animateure sehr bemüht, uns trotzdem einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen und waren keinesfalls aufdringlich.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde