Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundumsorglos-Urlaub
sehr gepflegte Anlage mit freundlichem,serviceorientiertem Personal - vom Beachboy über die Zimmermädels bis hin zu Rezeption, Küche und Service. Nicht zu groß,deshalb kommt eine familiäre Atmosphäre auf, die uns sehr gut gefällt
Lasse (14-18)Deutschland
Sehr schön. Und sehr gutes Preisleistungsverhältni
Pool Anlage sehr schön. Anlage extrem sauber. Dass man ins Partnerhotel 'Grand side vorübergehen kann ist sehr schön. Essen 1+
Kai(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Eine tolle Anlage, wo man voll auf seine Kosten kommt. Tolle Zimmer, immer freundliches Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essen. Wären als Familie mit zwei Kindern da und es war ein toller Urlaub ohne Beanstandung. Kann es nur weiter empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Daumen Hoch
Tolles Hotel mit sehr nettenm Personal. Essen sowie Sauberkeit sehr zu empfehlen. Generell ein super schönes FamilienHotel. Kleines Manko wenn überhaupt ist der zwar optisch sehr schön gestaltete Natursteinpool, welcher jedoch teilweise scharfkantig ist. Zum Spielen oder Plantschen daher Badeschuhe zu empfehlen.
Maik(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Tolle Anlage, reichhaltige Auswahl an Essen, etwas einseitig, sehr schöne Poolanlagen und Wasserrutschen für Kinder, sehr nah am Strand, sehr kinderfreundlich. Schön eingerichtete Zimmer, alles sehr sauber. Wir kommen wieder!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr entspannter Strandurlaub
Ein wirklich sehr schönes und ruhiges Hotel. Sehr gepflegt mit mehr als aufmerksamen Personal und einem sauberen Sandstrand. Der einzige Minuspunkt den ich leider vergeben muss sind die echt penetranten Wellnessaufschwatzer die einen weder in Ruhe essen lassen noch am Strand entspannen lassen um ihr Hamam und sonstiges anzubieten, und das auch noch mehrmals in dem 10 tägigen Urlaub. Das muss wirklich geändert werden. Wir haben uns dadurch sehr gestört gefühlt da man nirgends sicher war. Es waren zu 90% Deutsche in…
XunbekanntX(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Enttäuschung.....
Das gebuchte Zimmer haben wir erst mit Verspätung erhalten. Als Stammkunden waren wir extrem enttäuscht. Personal an der Rezeption unfreundlich. Die letzten Jahre waren wir immer sehr zufrieden aber dieses Jahr wurden wir enttäuscht. Poollandschaft wie immer MEGA.
L p(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine top Reise zu 5
Das Essen war top es wurde immer frisch gekocht das Hotel im gesamten ist mir sogar mehr als sechs Sterne wert sehr freundliches Personal und die Sauberkeit dieses Hotel war auch auf einem hohen Niveau
Kay Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In meinen Augen kein 5 Sterne Hotel
Leider haben wir was anderes erwartet,die Hotelanlage ist soweit ok,die Poolanlage wird zu sehr gelobt...ist nicht ganz so gut wie beschrieben ...Rutschen einmal für 2 Stunden vormittags und Nachmittag ...Personal teilweise sehr unfreundlich ganz besonders an der Rezeption....und das schlimmste an diesem Hotel ist das Essen....Kinder ernähren sich dort nur von Spaghetti die sehr wässrig sind mit wässrige Tomatensoße....Pommes und ab und zu an der Strandbar Nuggets...Eis gibt es bloß 1 mal am Tag man muss also…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fast perfekt, auch im Vergleich zu anderen Hotels
Wir (2 Erw. 2 Kinder 10 und 12) waren jetzt das sechste mal in der Türkei und geben erstmalig eine Bwertung ab. Da die Aussagekraft einer Rezessionen unseres Erachtens nur im Vergleich zu bisherigen Erfahrungen hilfreich sein kann, wollen wir versuchen, die Bewertung im Vergleich zu unseren früheren Erfahrungen mit dem Blue*Waters*Club (BW) und dem Aydinbey*Kings*Palace (AK) abzugeben (zumal beide ähnliche Gesamtbewertungen in Holidaycheck aufweisen). Als Fazit: Das Essen war wie im BW äußerst schmackhaft und…