Hannelore (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Kinderhotel ,wo auch die Eltern Erholung fin

Gut

.Super Kinderhotel. Stimmte alles vom1.bis letzten Tag .Kleinere Hotelanlage .Für uns genau richtig, Mit dem W-lan könnte es besser sein

• Da wir mit 3Erwachsenen und 2 Kleinkindern da waren ,hatten wir APA gebucht, und das hat unsere Erwartungen übertroffen.2 Schlazimmer, 2Bäder und wir haben super geschlafen.

• Reichhaltige Auswahl und wir haben in den2 Wochen es nicht geschafft von allem zu probieren.In der letzten Mai-woche wurde das Hotel allerdings voller und es herrschte mehr Unruhe.Aber es war noch erträglich.

• Das gesamte Personal war sehr aufmerksam. Unsere Frühstückskellnerin auf der Terasse bei den abendlichen Grills (Name verbaselt) und der Kellner Veysel waren für uns immer zuständig und wir wurden immer bestens bedient.Auch zu erwähnen ist es ,das wir nicht angebettelt wurden ,wegen Scheine tauschen.Kenne ich anders.suuper!

• keine Stunde und wir waren in der Hotelanlage. Mit dem Dolmus keine Probleme nach Kumkoy oder Evrenseki zu fahren

Poolanlagen einmalig .Fitness-undWellness nicht in Anspruch genommen.Die Abendanimation von den Animateuren hat uns nicht gefallen,Geschmackssache aaber die alle 2Tage von ausserhalb kamen waren genial.So gute animation lange nicht gesehen.Der KInderanimateur ist auch seehr beliebt beim Enkel gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019