Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erste mal Türkei = Einfach nur Geil!
Super schönes Hotel. Freundliches Personal mit sehr guten Deutsch Kenntnissen. Diese Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern, weil in diesem Hotel halt sehr viele Kinder sind. Die Poollandschaft ist wirklich extrem gut. Die Struktur wie das Hotel aufgebaut ist, ist auch sehr interessant, weil kein Zimmer an den Essbereich bzw. direkt an der Lobby abgrenzt somit sind allen Zimmern keine lauten Geräusche aus dem Tagesgeschäft. Qualität des Essens bzw. der Lebensmittel ist überdurchschnittlich gut und auch die…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist sooo schön, da muß man einfach hin.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Essen, Trinken, Sauberkeit sowie Anlage , wunderschön 👍 Wir würden da auf jeden Fall noch mal hin fliegen. Ein großes Lob für das gesamte Personal, Hut ab, besonders für den Service Bereich, vorallem dem Küchen Personal, Wahnsinn was sie geleistet haben🙌🙌🙌 Da ist keiner verhungert oder verdurstet , wer da noch was zu meckern hat, dann weiß ich nicht was man da noch verändern könnte. Es gibt noch ein Nachbar Hotel Grand Side , selbst da kann man alles nutzen, toll. Wir…
Peter Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub und Badespaß der besonderen Klasse
Gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Perfekt für alle die Wasser mögen. Komplette Anlage als Wasserparadis gestaltet.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ein sehr sauberes und klasse Hotel!!!
Kleine Anlage im Gegensatz zum Nachbar Hotel Grand Side, welches man mitbenutzen kann. Für Kinder geeignet, jedoch auch für Gäste, die es ruhiger mögen. Überwiegend Deutsche und skandinavische Gäste.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mittlerweile zu viele Kinder
Wir sind seit Jahren Stammgäste aber jetzt ist es kein erholsamer Urlaub mehr.Es waren einfach viel und viel zu viele Kinder dort.Es fehlt einfach für Paare ein ruhiger Ort.Sei es im Restaurant ein abgeteilter Bereich oder ein Ruhepool.Wir haben nichts gegen Kinder aber diesmal war es einfach zu viel man fand nirgends seine Ruhe .Schade das dieses Hotel nur noch für Familien ist.Aber ansonsten war alles gut.
Mike(46-50)Deutschland
Auch beim 3.Mal TOP!
Sehr gepflegte kleine Hotelanlage mit sehr guter Küche. Man kann die gesamte Anlage inklusive des Aquaparks des größeren Nachbarhotels Grand Side mit nutzen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Super Hotel
Spitze! Groß, alles da, Minibar, Seife, Duschgel, Fön etc. Das Zimmer war das beste was wir je im Urlaub hatten ! Große Schänke , großes Bett 2 Flachbildschirme. Jede Menge Kissen, Wasserkocher, Kaffee & Tee im Zimmer
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholungstäter!
Sehr schön gelegen, familiär und angenehm, gut ausgestattet, sauber, sehr kinderfreundlich, tolles Essen, schöne Zimmer, Top Service! Gästemix, jetzt im September große Sprachvielfalt ( Polnisch, Russisch, Tschechisch, Französisch). Leider auch viele trinkfreudige Gäste. Dafür kann das Hotel aber nichts! Den neuen Rutschenpark finden wir viel zu überdimensioniert! Er hat optisch viel kaputt gemacht ( viel zu voll, viel zu eng) und wir haben uns tagsüber nur noch im CGS Aquapark aufgehalten.
Claudia(41-45)Deutschland
Grandios!!!
Eine sehr schöne, Familienfreundliche Anlage, mit einer tollen Wasserlandschaft und sehr netten Hotelpersonal. Wir haben uns vom ersten Moment herzlich Willkommen gefühlt.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub in einem mega Hotel!!!
Top Hotel!!! Eher klein, aber zusammen mit dem Schwesternhotel Grand Side gleicht es einem kleinen Dorf! Perfekt geeignet für Familien mit Kindern!