Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wird von Jahr zu Jahr schlechter!

Schlecht

Sehr schade das dass Hotel von Jahr zu Jahr schlechter wird! Für den Preis nicht empfehlenswert. Lage ist schön, Strand auch. Pools eher schmutzig. Zimmer okay. Service schlecht (5 Kellner sehr gut). Essen nicht abwechslungsreich.

• Das Zimmer (familienzimmer) ist okay. Aus dem Abfluss in der Dusche riecht es unangenehm. Dichtungen sind porös. Ansonsten ist das Zimmer ausreichend ausgestattet.

• Also essen erstmal ja sie haben viele Sachen, aber jeden Tag das selbe wir waren 11 Tage da an drei Tagen gab es Döner zusätzlich, an 3 Tagen zusätzlich gebratene Nudeln. Sonst immer das selbe. Ob morgens mittags oder abends. Vor 3 Jahren waren wir Schon einmal da und da war das alles um einiges besser. Ebenso hatten wir wie so manch andere auch ein Kind dabei das Durchfall,hohes Fieber und bauchkrämpfe hatte nachdem es (obwohl wir gesagt haben es gibt kein Eis) Eis gegessen hat darauf hin hatte er zwei Tage später den Salat und war bis zur Abreise (4tage) auf dem Zimmer.

• Wir waren 10 Personen. Am ersten Tag auf Anfrage ob wir einen 10er Tisch drausen bekommen hies es nein nur drinnen und da darf man auch nicht zusammmenstellen. Am zweiten Tag hatten wir super viel Glück mit dem Kellner der hatte es möglich gemacht das wir drausen sitzen konnten und das zu 10 an einem Tisch. Im Gesamten hatten wir 4 Kellner die sehr freundlich und zuvorkommend waren. Viele waren es nicht, sehr gut eingebildet und unhöflich. Wenn aber der Chef vom Club zum Essen da war, sind aber alle gerannt und waren stinke freundlich.

• Gut
  • Die Lage und die Umgebung ist gut. Für an den Strand muss man etwas laufen was aber nicht schlimm ist. Wer nicht laufen möchte kann mit dem Transfer runter fahren.

• Schlecht

Im Kinderpool hat ein Kind sein Stuhlgang verloren, kein kümmert sich darum also sind wir an die Rezeption haben es gemeldet! Die Aussage war das ja Pumpen verbaut sind und das dadurch angezogen wird ich dacht ich Spinn. Wir sind dann mit papierbecher in den Pool und haben das gröbste raus geholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019