Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel immer wieder gern
Wir waren zum 6tn mal im Hotel ist einfach zu empfehlen. Hygienestandart einfach top! Was heuer etwas nervig war viele Liegen wurden reserviert und keiner kam Handtücher lagen sogar am anderen Tag noch rum. Außenanlage könnte etwas mehr gepflegt werden
Al(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für kinder ein riesen spass!
Im grunde gutes Hotel- tolle Anlage mit viel Spass für die Kids! Toll ist auch das Amazon Water World! Echt vieles zu entdecken!
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel - Alles Top
Es gibt nix zu beanstanden von der Putzfrau bis hin zum Badebereich alles nur Top. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Paradies
Es gibt kein vergleichbares Hotel, welches so ein schönen Wasserpark mit verschiedenen Pools bietet. Absolute Entspannung und Erholung. Unbedingt die Massagen ausprobieren! Aber handeln nicht vergessen. Super Babybauchfotos gemacht bei Aladdin. Absolut zu empfehlen! Das einzige war nur der PCR Test zum zurück fliegen. Die Arzthelferin kann es leider überhaupt nicht und wir haben fast alle die zum Test mussten, extrem "geweint" danach und die Nase lief komplett und ich bin nicht empfindlich. Wir kommen aber …
Suzan (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Was soll ich sagen... es ist nicht wirklich in Worte zu fassen wie man sich nach diesem Urlaub fühlt. Der Aufenthalt an diesem Ort, in diesem Hotel, hat unsere Seele gereinigt. Wir sind zu 4 angereist. 2 Erwachsene,1 Kind (5Jahre), 1 Baby (10Monate). Jeder Einzelne Mitarbeiter hat diesen Urlaub unvergesslich gemacht. Diese Herzlichkeit, der Service, das Essen, die Entfernung zum Strand, das Programm für die Kinder..... am Schönsten war es zu sehen, wie unsere Kinder aufgeblüht sind, vor allem nach der vergangenen…
Melitta(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel 5*
Wir sind vom 17.07 - 24.07.2021 hier gewesen ! Wir sind super zufrieden Personal total freundlich egal wann man eine Frage hatte kam „wir sind immer für sie da“ und das waren sie auch … auch das Essen war spitze 👍 klar es gab fast jeden Tag das selbe aber es ist für jeden was dabei eine Riesen Auswahl 😍 … zu der Anlage ; ein super Hygiene Konzept 👍 Pool ist „klein“ aber es wird wieder gut gemacht durch man ums Hotel schwimmen kann 👍 Zimmer Reinigung hat leider nicht so funktioniert wir waren im Zimmer 307 ..…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder super
Wir fliegen seit Jahren ins Club Grand Aqua und waren immer sehr zufrieden. Natürlich muss jedem bewusst sein das derzeit aufgrund von Corona das Angebot im Bereich von Shows und Animation begrenzt ist. Das einzige das mich stört ist der neue „Rutschenturm“ der einfach viel zu groß für diese eher kleine Anlage ist. Im Club Grand Side wo auch der Aqua Park ist, wäre dieser besser aufgehoben gewesen.
Marika (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach spitze. Wir kommen wieder.
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Alles war perfekt. Wir waren 12 Nächte hier wären gerne noch länger geblieben und planen jetzt schon den nächsten Besuch.
Helena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bestes Hotel in dem ich bisher war!
Ein wunderschönes Hotel in einer super Lage! Hervorragender Service, super Essen und extrem freundliches Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rainer Nitze(61-65)Deutschland
entspannter Familienurlaub
Sehr sicher, sehr sauber, sehr kinderfreundlich, sehr gutes Personal und das Essen sehr abwechslungsreich (für jedem Geschmack ist etwas dabei) , für Familien sehr geeignet. Tolle Poolanlage für jung und alt.