Der Club Grand Aqua ist eines von 2 Hotels nebeneinander. Das andere Hotel (Club Grand Side) ist fussläufig durch einen kleinen Weg erreichbar. Das Grand Aqua bietet sich sehr gut für Familien mit kleineren Kindern an, bietet aber auch den etwas größeren genug Spaß zur Erholung. Die Zimmer sind auf mehrere 3-stöckige Häuser verteilt, die rund um die Poollandschaft gebaut sind. Somit hat man von jedem Zimmer kurze Wege zum Restaurant, zum Pool oder zur Rezeption. Da die Angebote beider Hotels genutzt werden können, kann man seinen Urlaub sehr abwechslungsreich gestalten.
Wir hatten ein großes, geräumiges Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und einem Wohnzimmer. Im Wohnzimmerbereich wurde uns auf dem Sofa ein Bett für unsere Tochter eingerichtet. Insgesamt sind die Zimmer sehr sauber und die Betten sehr bequem.
Sehr gute Küche. Uns hat es immer geschmeckt und jeder hat etwas am Buffet gefunden.
Absolute Spitzenklassen von allen Mitarbeitenden. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass alle Lust darauf haben, dem Gast eine schöne Zeit zu schenken. Dafür jetzt noch einmal ein EXTRA-LOB!!!
Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Colakli und hat direkt vor und neben dem Hotel sehr viele Einkaufsmöglichkeiten (Bazar, Apotheke, Friseur) zu bieten. Etwas weiter weg (ca. 1 km) befindet sich ein "richtiger" Supermarkt. Trotz der Nähe zur Hauptstraße haben wir vom Straßenlärm nichts mitbekommen. Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt zum Strand und man kann diesen zu Fuß problemlos erreichen. Das Hotel bietet auch einen Traktor mit Personenanhänger an, der zum Strand fährt. Die Abfahrtszeiten sind jedoch so selten, dass wir die meiste Zeit gelaufen sind.
Die Poollandschaft im Grand Aqua besteht aus einem Kinderbecken mit "Spaßturm" und einem großen Pool-Bereich mit Wellenbad. Von diesem großen Poolbereich kann man in einen Kanal schwimmen und die gesamte Hotelanlage "umschwimmen". Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Balkon und direktem Poolzugang. Das war sehr angenehm. Der Wellnessbereich des Hotel ist sehr schön angelegt, doch leider wird dieser von einer "externen Firma" betrieben. Die beiden "Verkäufer" die jeden Tag vor dem Speißesaal auf Kundenfang gehen empfand ich extrem störend und abstoßend. Die Preise für Hamam und/oder Massagen sind absolut überteuert und man erhält diese in Deutschland deutlich günstiger. Das Geschäftsmodell des Wellnessbereiches sieht vor, dass man die Kunden ins Hamam lockt, ihnen eine halbe Stunde Massage "schenkt" und ihnen dann sagt, dass man ein Problem z.B. im Oberschenkel hat und weitere Massagen buchen soll. Wie bereits geschrieben, die Massagen sind in Deutschland deutlich günstiger. Wenn man dann noch überlegt, wie der Monatsverdienst eines Masseurs in der Türkei ist, dann frägt man sich, wo das ganze Geld wohl hingeht. Hätte der Wellnessbereich eine eigene Kategorie zum bewerten, hätte es hier 0 Sonnen gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Chris |