Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

André (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hier sollte jede Familie einmal Urlaub machen!
Tolle Anlage - Für Familien quasi ein Muss! Das Angebot an Pools, Rutschen etc. ist gigantisch. Dabei ist die Anlage mega schön angelegt. Optisch kommt vermutlich nichts an dieser Familienanlage heran. Auch der Service sucht seines gleichen. Hier wird von morgens bis nachts darauf geachtet, dass alle zufrieden sind.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Kinderhotel für jung und alt.
Super schönes und Kinderfreundliches Hotel, für jung und alt. Was wir auf jeden Fall wieder besuchen werden. Mit paar Kleinigkeiten zum verbessern!
S.W.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolute Reiseempfehlung
Tolle Unterkunft für Kinder sehr liebevoll gestaltet. Moderne und absolut saubere Zimmer. Kleine Anlage mit familiären Charakter.
Sabrina & Sascha (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zu empfehlen, war aber mal besser
Zum dritten Mal dort gewesen. Nach wie vor ein sehr zu empfehlendes Hotel. Minimale Abstriche zum letzten Besuch gibt es allerdings. Sicherlich teilweise Corona geschuldet.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Relax in der Türkei
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand Der Weg zum Strand ist von Palmen umsäumt Am Strand ist ein zweites Restaurant sodass man zum Mittagessen nicht wieder hoch zum eigentlichen Hotel muss DAs Essen istreichhaltig und sehr gut Alles ist sauber und das Personal sehr freundlich
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes hotel für Groß und Klein, einfach klasse
Hotel war genau wie beschrieben, Personal Klasse, hilfsbereit, zuvorkommend, Essen für jeden Geschmack Für unseren Urlaub genau das richtige
XLadyX(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Stammgäste
Wie jedes Jahr in den Sommerferien waren wir auch dieses Jahr im Club Grand Aqua. Die Poollandschaft ist bekanntlich herrlich. Lediglich bezüglich der Bedingungen und des Kaffees gibt es Abzüge in der Bewertung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub mit Teenagern
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage mit vielfältigen Wasserrutschen für Klein und Groß. Die Gebäude verfügen über max. 3 Stockwerke und fügen sich harmonisch in die Gartenanlage ein.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel,für jeden etwas dabei
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt! Das Nachbarhotel Club Grand Side darf mitbenutzt werden.
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke für die tolle Zeit! Danke Yusuf :-)
Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit! Vielen, vielen Dank an unseren tollen Kellner Yusuf! Mach weiter so mein Freund! Auch vielen Dank an den Animateur Mustafa sowie an das gesamte Gastronomie-Personal. Wir waren rundum zufrieden, lediglich die Putzfrauen hätten sich etwas mehr Mühe geben können