Kleines übersichtliches Hotel. Super geeignet für Familien mit Kleinkindern. Tolle Poolanlage, schöner Strand, gutes Essen und freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein DZ im EG mit Balkon direkt über dem Pool (Kanal). Modern eingerichtete Zimmer mit Regendusche im Bad, Wasserkocher inkl. Tee/ Kaffee auf dem Zimmer. Safe ist im Schrank und kostenlos. Großer Fernseher, großer Kleiderschrank. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett, welche wir zusammenschieben konnten, sodass unser 5-jähriger super zwischen uns schlafen konnte.
Wer hier nichts findet ist wirklich selber schuld. Trotz Corona gab es ein Buffet mit Selbstbedienung. Maske und Handschuhe an und los geht`s. Die Auswahl ist sehr groß und auch abwechslungsreich. Es gibt Themenabende (Türkisch, Tropisch, Chinesisch etc.). Leckeres vom Grill, große Nachtischauswahl etc. Uns hat eigentlich alles sehr gut geschmeckt. Allgemein war es für ein Restaurant von der Atmosphäre her eher ruhig. Vermutlich da auch viele draußen gegessen haben. Wir fanden es angenehm.
Personal ist hier wirklich sehr freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Im Restaurant bekam man sooo schnell die Getränke, dass haben wir echt selten erlebt. Großes Lob an alle Mitarbeiter!!!
Das Hotel liegt im Ort Colakli, ca. 7km von Side entfernt. Vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Transferbus. Zum Strand ca. 400 m, hier fährt aber regelmäßig ein Shuttle-Traktor. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, direkt gegenüber und weiter hoch/ runter. Schwesterhotel "Grand Side" kann mitgenutzt werden.
Die Anlage hat einen großen Pool wo stundenweise der Wellengang angeschaltet wird. Außerdem gibt es einen Kinderpool mit großem Aqua-Rutschenturm sowie einen Kanal, sodass man eigentlich einmal um die Anlage schwimmen kann. Im Schwesterhotel "Grand Side" können alle Angebot mit genutzt werden, z. B. der große Aquapark, der Crazy River (Strömungskanal), Spielplatz etc. Ein Minus gibt es allerdings für die Öffnungszeiten der Rutschen. Diese sind (glaube ich) täglich von 10:30 Uhr bis 12:30 Uhr und von 14:00 - 17:00 Uhr geöffnet. Warum wird Mittags für 2 Stunden geschlossen? Vor allem am Kinderpool gab es viel Gemecker von den Kids, warum jetzt 2 Stunden nicht gerutscht werden kann. Einem Kleinkind sehr schwer zu erklären. Auch Nachmittags sollte vielleicht bis 18 Uhr offen bleiben, da es dann immer noch warm ist und Abendessen eh erst um 19 Uhr beginnt. Vielleicht gilt das momentan auch nur Corona-bedingt, wir fanden das halt etwas schade.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Nicole |