Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Ulrich(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Tolles Hotel, superfreundliches hilfsbereites Personal, gerne wieder!!! Schade nur, dass zusätzlich bezahlt werden muss, wenn man das Zimmer länger benötigt.(weil der Flieger erst abends fliegt)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Traum für Familien
Dieses Hotel ist das tollste, dass ich bis jetzt bereist habe. Super tolle, gepflegte Anlage. Viele Pools die man nutzen kann. Wir waren täglich im Aqua Park in der Grand Side Anlage. Ein Traum für alle Wasserfreunde. Es wurde einem nicht langweilig. Wunderschön angelegt, viel Grün. Die Sauberkeit in diesen Anlagen ist Top. Die Zimmer waren klasse renoviert. Das Essen war super. Für jeden was dabei. Die Kellner schnell und sehr aufmerksam. Der Strand war sehr sauber und das Wasser wunderschön. Es gab dort immer…
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel. Super Menschen. Immer wieder gern
perfekter Service, super nettes Personal. Leckeres essen, einfach alles Perfekt. Sehr sauber. 5 min bis zum Strand..
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erster Urlaub nach dem Umbau
Wir sind jetzt mit der Familie zum 15 Mal im Aqua gewesen. Dieses Jahr das erste Mal nach der Renovierung. Die Zimmer sind super schön geworden. Was uns gefehlt hat ist an der Bar unter der Decke Ventilatoren, dort stand Abends die Luft. Leider immer noch kein Free WiFi, was zu einem 5 Sterne Hotel eigentlich schon überall Standard ist. Wieder viele Stammgäste getroffen, tolles Publikum. Nächstes Jahr ist wieder gebucht.
Jeruscha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder. Wir Empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel mit Flair für familien
Alles in allem ein Top Hotel für Familien, erst recht nach dem Umbau im Winter. Dort ist wirklich alles neu gemacht worden. Vom Treppenhaus bis Badezimmer und zimmerausstattung. Waren jetzt das dritte mal dort. Es ist noch besser geworden..... Hier brauch man nicht lange zu überlegen.... Solange der preis sonbleibt wie im Moment....
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert, für 1-90jährige
Durch die Cooperation mit dem Nachbarhotel eröffnet sich eine unglaubliche Vielfalt an Essens- und Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Die Sauberkeit in Zimmern, an den Pools und am Strand, aber auch besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind erwähnenswert.
Tuni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gepflegte saubere Anlage mit leckerem Essen.
Das Essen super lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt kaum streunende Katzen da es einen Bauernhof in der Nähe gibt vermute ich! Von dem man übrigens nichts riecht... Der Strand war ok. Ich bin lieber im Pool gewesen. Im übrigens ist das Hotel und die Anlage vom Aqua viel schöner und übersichtlicher als das vom Grand Side. Auch der Kinderclub war super. Wir würden auf jeden Fall nochmal hin... Apotheke direkt gegenüber vom Hotel und die Preise nicht mit…
Fuchs(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super für kinder und erwachsene gleichermasen
es war alles super gut angefangen beim empfang über das essen oder personal die Zimmer die Sauberkeit einfach alles da kann keiner meckern 95 % deutsche Urlauber keine russen ein paar Engländer und holländer auch wenige Österreicher das alter so zwischen 1 und 80 jahre
Sabrina(31-35)Deutschland
Ein traumhafter entspannter Urlaub mit Kleinkind
Eine wunderschöne gepflegte Anlage. Perfekt für den Urlaub mit Kindern. Internet ist bezahlbar. Es waren eigentlich nur Deutsche da.