Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Montasar(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Ort um zu Entspannen
Es hat mir ganz gut gefallen, das Team hat sich immer bemüht viele Entertainment Angebote zu schaffen und die Leute zu unterhalten. Das Personal war freundlich und hat uns immer weitergeholfen bei Fragen. Das Zimmer war okay, nicht ganz sauber aber wurde jeden Tag aufgeräumt
Nils(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Animation und lebhaftes Nachtleben sorgen für Spaß.
Die Animation und die Bar
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen
Das Hotel könnte mehr im öffentlichen Bereich auf Sauberkeit achten, zum Beispiel die Tische gründlicher reinigen, die Tischläufer wenigstens glatt beziehungsweise gebügelt. Oder die WC öfters reinigen dann würde man bemerken das Toilettenpapier an zwei fehlte. Die Zimmer wurden ordentlich geputzt. Das Essen ist sehr einseitig vom Geschmack okay leider war einige Speisen so scharf dass sie nicht geniessbar waren. Auch fanden wir das man auf vieles extra zahlen sollte zum Beispiel Cocktails. Einige vom Personal…
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Schöne Anlage mit viel Platz zum draußen sitzen und essen. Wir haben es genossen, im Freien mit Blick aufs Meer zu frühstücken und den Sonnenuntergang während des Abendessens zu beobachten.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bestes Hotel
Super Hotel wir kommen definitiv wieder ☺️ Egal ob Single mit Familie oder als Rentner dieses Hotel ist für jeden geeignet☺️ Wir können es nur empfehlen 👍
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöne Urlaub
Familiäre Atmosphäre, für jeden was gutes zum Essen Super Animation immer mit ein Lächeln und offenes Ohr Nette Leute super Abendprogramm
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Animation, aber lange Wartezeiten an der Bar
Also ich mit meiner Frau und Kind. Waren sehr begeistert wie toll die Animation wahr. Also Ibo und Can haben uns immer zum lachen gebracht und immer gut Laune und hat auch immer tolle Einfälle was das Programm am Tage oder am Abend war . Also im ganzen war das ein toller Urlaub wir warnen 16 Tage da. Was ich finde ist das man das essen verbessern muss und die bar muss besser laufen also nicht nur ein person hinter stellen sondern 2 das müsste man nicht immer so lange auf die getränke warten . Und es müsste…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service im Hotel
Das Hotel ist im preisleistungsverhältniss nur weiter zu empfehlen. Essen super, gästebetreuung super! Viele Angebote für groß und klein.
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gartenanlage gut, aber mehr auch nicht!
Wer auf ein überfülltes Hotel steht, der ist hier genau richtig... Viel zu sehr verbaut, keine ruhigen Plätze vorhanden... Beim Essen wie in einer Bahnhofshalle. Sehr sehr laut und einfach überfüllt. Der Gartenbereich ist zwar schön, aber das war es auch schon. Ich fand es dreckig, überall hat es beim Essen unangenehm gerochen. Strand viel zu überfüllt mit Liegen... Wer Ruhe und entspannen will ist hier falsch. Das Hotel legt mehr Wert auf Quantität statt Qualität.
Susanne Nix(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es stimmt alles
Es war super schönen von essen bis Frühstücken und das Abendessen auch so lecker.für Kinder ist das auch sehr schönen .Gut weiter so.