Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.864)

Tina & Janette(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Wie soll man was beschreiben, was unbeschreiblich
Die Anlage ist einfach traumhaft. Alles sehr gepflegt und schön anzusehen. Über das Essen konnten wir uns nun wirklich nicht beklagen, es war für jeden Geschmack etwas passendes dabei und wir sind immer satt geworden. Die Cocktail waren auch sehr lecker. Die Mehrheit der Gäste kamen aus Deutschland. Wir haben dort viele nette Menschen kennen gelernt.( Gruß an Melli und Becki,wir sehen uns im Juli :-))
Tina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Hotel, immer wieder gerne!
Hotel ist super gut. Werde auf jeden Fall wieder dorthin gehen. Es wird auf jeden Fall nicht langweilig. Das Hotel ist sauber und die Angestellten sind alle sehr nett. Was ich super finde ist, dass der Weg zum Pool als auch zum Strand nicht so weit ist. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Animation war genial. Immer sehr gute Unterhaltung tagsüber als auch abends.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Klasse Urlaub
Hotel und Anlage in einem guten allgemeinen Zustand. Animation gut, aber etwas laut. Speisen und Getränke gerade für Mitteleuropäer geeignet. Stran leider etwas steinig. Sauberkeit der Zimmer sehr gut, sehr freundliches Personal.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Einfach Super
Das Hotel liegt sehr idyllisch gelegen.Das Hotel ist nicht ein riesiger Betonklotz,sondern einfach schön um sich zu erholen. Dieses Hotel ist für mich von der Grösse her einfach super und nicht zu laut. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt,auch die Grösse der Zimmer sind optimal. Das Hotel ist All Inclusiv,was mir auch sehr gefällt. Die Gäste sind international,was auch nicht störend ist. Dieses Hotel würde ich jeden weiter empfehlen, was auch schon geschehen ist, denn im September gehts…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Einen Urlaub den ich sofort wiederholen könnte!
Der Urlaub war das was ich mir unter einem Urlaub vorstelle. Sonne, Strand und Meer alles was man sich vorstellen kann. Leider hatte man keinen Sandstrand aber dafür gab es eine Plattform. Die Animation war spitze, auch wenn die Animatöre verzweifelt versucht haben uns zu vielen Spielen zu animieren. Es war ein Urlaub den ich weiterempfehlen könnte.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel, kann man nur empfehlen 5 Sterne
Dieses Hotel ist Spitze! Wir werden es bestimmt wieder buchen !!!! Es gab nichts auszusetzten alles 100 %ig in Ordnung - von der Anlage, zum Pool und Strand, vom Personal, zu den Zimmern, zur Sauberkeit, zum Essen einfach alles Super! Was auch von Vorteil war, es waren zu 90% deutsche Urlauber ! Handy-Erreichbarkeit sehr gut!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel, sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Nach Alanya fährt 3 x täglich der Dolmusch. Die Leute vom Service sind sehr freundlich. Die gesamte Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Die Animateure sind sehr freundlich und auch immer sehr um die Gäste bemüht. Der einzige Nachteil ist die lange Transferzeit (2,5 Stunden) vom Flughafen und der Strand ist etwas steinig. Allerdings mit Badeschuhen kein Problem. Wir würden jederzeit gerne wieder Urlaub im Club Dizalya machen.
Svenja(26-30)Deutschland
Einmal und nie wieder !
Ziemlich kleine Anlage mit einem Haupthaus und mehreren Bungalows....Immer sehr laut (auch Nachts)!!! Leider keine Disco vorhanden obwohl im Katalog beschrieben! Hauptsächlich rssische Party-gäste! Keine Familienanlage!!!! Mehr für Partysüchtige Teenies!
Uschi & Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel
Super Atmosphäre, guter Service. Die Animation war klasse. Es war ein rundum toller Urlaub. Besonder Dank an Figo, er war immer gut drauf und hat super Stimmung verbreiten. Auch der Rest der Animation war cool. Kommen nächstes Jahr wieder.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Spätestens nächstes Jahr wieder Dizalya!
Ich bin Italienfan und nach dem Urlaub letztes Jahr in Kemer, war meine Motto „Nie wieder Türkei!!!“. Es hat sich aber so ergeben, dass ich jetzt wieder in Türkei war und es hat sich sehr geloht. Es hat mir sogar mehr gefallen als mein letzter Urlaub in Italien in April 2009. Sehr saubere Anlage, nettes und hilfsbereites Personal, trotz vieler Gäste gab es keinem Drängeln am Bar oder Buffet oder am Strand. Es gabt kein Filterkaffe, aber dieses Problem wurde auch gelöst. Spätestens nächstes Jahr wieder dieses Hotel!