Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Club Urlaub (Jeder muss mal einen gehabt haben)
Es wurde ja bereits sehr viel ausführliches über das Clüp Hotel allgemein geschrieben, deswegen schildern wir es so wie wir es empfunden haben! Es ist edyllisch, gepflegt die kleinen Bugalows haben uns besonders gut gefallen. Das Personal war zum größten Teil immer sehr zuvorkommend, teilweise aber auch etwas aufdringlich, möglicher Weise lag es daran, dass wir zwei junge Mädels sind! Ich empfehle auf jeden fall MagenTabletten oder genug Alkohol! Wir waren im Oktober und bis auf einen einzigen Regentag war das…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wieder mal super Urlaub im Dizalya
Wir waren zum zweiten mal im Dizalya und es war wieder ein super Urlaub.Das ganze Animations Team war wieder super drauf,wir hatten nie langeweile (uffstehn,rrr).Wir werden nächstes Jahr wieder im Dizalya reisen.
Kenan & Ulla(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Hotel alles hat gestimmt
waren mit 4 paaren dort haben viel spass gehabt .die animation war einfach nur super. essen abwechslungsreich und gut .war rund um ein klasse urlaub sehr zu empfehlen
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Superschönes Hotel und tolles Animationsteam
Dieses Hotel ist einfach klasse! Die Bungalows liegen In einer immer gepflegten und grünen Gartenlandschaft. Unser Zimmer und Bad war groß und sehr sauber. Der Strand ist leider recht steinig, aber als Tip können wir eine kleine Bucht empfehlen, wo auch kleine Kinder gut baden und buddeln können. Das Essen wird landestypisch zubereitet (abends immer lecker Gegrilltes) und schmeckte uns super. Aber das Tollste für uns war das Animationsteam !!! Sie boten den ganzen Tag Spiel, Sport und Jux, ohne zu nerven. Unsere…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel!
Ein super Hotel, kann ich nur jedem weiterempfehlen. Die Sauberkeit war ok. Die Zimmer waren zwar nicht super modern und die Amaturen im Bad hätten besser geputzt sein können, allerdings war das völlig ausreichend, da man sich im Urlaub eh wenig im Zimmer aufhält. Das Essen war wirklich sehr lecker und es gab reichlich Auswahl, so dass ich auch als Vegetarier immer satt geworden bin :) Die Nähe des Hotels zum Strand hätte nicht besser sein können. so konnte man immer zwischen Pool oder Strand wählen. Auch das…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zu hoch bewertet - nichts besonderes
rezeption sehr unfreundlich. auf anmerkungen oder kritik wird nicht eingegangen. strand sehr felsig, nicht gemütlich. wer saufen will ist hier richtig. türkei - nein danke.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Club Dizalya ist einach Super
Das Hotel ist zu empfehlen. Die Zimmer waren sauber. Vielfalt von Speisen und Getränken, das Essen war reichlich, frisch und sehr dekorativ serviert. Strand direkt hinter dem Restaurant, immer sauber, genau so wie der Pool. Man kann Speisen im Freien mit dem Ausblick aufs Meer. Familiernfreundlich. Nachteil: keine Strandtücher vorhanden
Felix(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ein Erlebniss selbst für Gehbehinderte
Ich habe mich da sehr wohlgefühlt im Club Dizalya selbst als Gehbehinderter. Alle Leute sind da wahnsinnig nett und ich werde da bestimmt meinen nächsten Urlaub wieder da hingehen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Jederzeit wieder
Wir waren eine Gruppe von 23 Mann mit Kinder. Uns hat es allen sehr gut gefallen. Die Animateure waren alle gut drauf. Besonders gut war die Jeep-Safari die wir außerhalb bei Mathias, den Mann mit dem Rollstuhl gebucht haben. Essen war für die Preisklasse ok. Wir hatten auch Glück das zu der Zeit Fußball WM war und relativ viele deutsche sich im Hotel befanden. Hotelanlage sehr gut, Strand ist Kies-Sandgemisch.aber vom Steg aus geht es gut ins Wasser. Essen auch ok.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, super Anlage
Das war ein Super Hotel mit sehr schöner Anlage. Wir kammen an und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam. Alles hat gestimmt jederzeit wieder.