Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Auch zum 3. Mal ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren nun schon zum 3. mal im Club Diazlya und es hat uns wieder super gut gefallen. Die Anlage liegt in einem wunderschön angelegten Garten. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Hotel hat im Vergleich zum letzten Jahr einige Umbauarbeiten vorgenommen, wie z. B. den Ausbau der Terrasse, den Umbau der Hotellobby. Die Neuerungen sind richtig gut geworden und werten das Hotel insgesamt noch weiter auf.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr empfehlenswert!
Wir sind als Familie verreist und waren sehr zufrieden mit dem Urlaub. Würde die Transferzeit nicht so lange dauern (ca. 2h), würden wir dort gerne öftermals unseren Urlaub verbringen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schöner Badeurlaub, Preis-/Leistungsverhältnis ok
Kein großer Hotelkomplex, sondern mehrere Gebäude und drumherum viele Pflanzen, gut gepflegte Anlage. Jedoch mußten wir uns sehr ärgern .Als wir nach langer Anreise um 21 Uhr endlich ankamen, erfuhren wir, dass unser Zimmer noch nicht frei war .So mußten wir die erste Nacht im Nachbarhotel verbringen. Erst am nächsten Tag um 11.00 Uhr konnten wir unser Zimmer beziehen. Von vielen anderen Gästen erfuhren wir, dass es Ihnen genauso erging. Wir waren darüber sehr verärgert.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschöner Erholungsurlaub
Nach einem sehr langen Transfer (2,5 Stunden) an der wunderschönen Hotelanlage angekommen, konnten wir eine erholsame Woche dort verbringen - wir hatten eine Wohnung in einem kleinen Haus :-). Alles ist schön gepflegt und grünt und blüht traumhaft, auf Sauberkeit wird sehr geachtet prima. Reichlich und lecker zu essen und trinken - alles was man braucht - wer nichts findet ist selbst schuld (kann die negative Essensbewertung beim besten Willen nicht verstehen), von gegrilltem mageren Fleisch über Gemüse, Salate,…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub in einem tollen Hotel!
Den Club Dizalya kann ich nur weiterempfehlen!!!!!Der Service ist in allen Bereichen einwandfrei. Zu kritisieren ist nur die Animation, die Abendshows waren alles andere als sehenswert.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Klasse Hotel mit familärer Athmosphäre
Schoens, Kleineres Hotel in parkaehnlicher Anlage direkt am Meer, Pool, Kinderpool,Wasserrutschen, 2 Bars,Restaurant tuerk.Bad,Beachvollyb.,Shuffelboard,Dart,Wassergymnastik ect. Jeden Abend Showprogramm,Miniclub, Minidisco, SUPERNETTES Animationsteam (GANZ besonders Sertach und Cueci!) Die machen das ECHT TOLL!!
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
5 Sterne nicht verdient!
Ich war mit meiner Schwester in der Zeit vom 10.05. bis 17.05.11 im Dizlaya Hotel. Das Hotel an sich, Lage Zimmer, Größe der Anlage, ist sehr schön und auch sauber. Wer in der Türkei gerne mal ein kühles Efes Bier genießt, ist hier an der falschen Stelle, das gibts nämlich dort nicht - nur Troy Bier!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Junge Leute sind in diesem Hotel - sofern sie was erleben wollen - nicht an der richtigen Stelle, denn sie werden sich eher langweilen!
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub 2011
Dieses Hotel kann mann nur empfehlen. Super große Gartenanlage, freundliches Personal, anwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer. Wir waren rundum zufrieden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Für Familien weniger geeignet
Nette, grüne Anlage. Sauber. Personal könnte etwas freundlicher sein. AI: Rotwein war ungenießbar, für Kinder leider kein Eis. Klimaanlage klapperte wie ein alter Traktor. Mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht noch einmal wählen. Und ohne eigentlich auch nicht, da es zu weit ab ist vom Schuss.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Angenehme 9 Tage im Dizalya
Wir waren 9 Tage im Dizalya.Nachdem wir erst ein Familienzimmer bekomnmen haben ,obwohl wir 2 Doppelzimmer gebucht hatten, waren wir letztendlich zufrieden da wir am nächsten Tag 2 schöne große Zimmer bekamen und das Personal uns 2 Flaschen Wein und 2 Blumensträuße zukommen ließen. Sie waren stets für einen da wenn etwas zu beanstanden war. Die Anlage war sehr schön und von unserem Zimmer im Haupthaus war der Strand in etwa in 5 Minuten zu erreichen.Uns hat der Weg nicht gestört da der Garten sehr schön angelegt…