Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.861)

Johann(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das kleine hotel mit grossen herz.
sind heuer schon 2 x dort gewesen weil es uns dort einfach gefällt,nicht zu gross,nach zwei tagen kennt man schon sehr viel leute,einfach heimelig.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Grottenschlechter Strand
Alles in allem war der Urlaub für eine Woche OK. Hotel , Essen etc. sind in Ordnung. Der Strand ist in einem miserabelen Zustand , für Kinder nicht zu empfehlen. Für Erwachsene auch nicht. Hätten wir das eher gewusst , hätten wir dieses Hotel nicht gebucht.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nie wieder Club Dizalya
Das Hotel liegt in einer schönen Anlage, direkt am Sand/Kiesstrand. Der Strand ist sehr felsig und ist für Strandspaziergänge nicht geeignet. Auf einem Steg kann man schön liegen und von dort aus ins Wasser gehen. Die Anlage war sehr sauber. Das Wetter war im Oktober sehr gut, obwohl es abends kühl war. wir waren in diesem Jahr das 18. Mal in der Türkei und dieses war für uns das schlechteste Hotel was das Essen betrifft. Wir haben das Hotel gebucht wegen der guten Bewertungen, die wir nicht nachvollziehen…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel - gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und würden auf jedenfall nächstes Jahr wieder kommen! :) Von der Animation bis hin zum Essen hat alles gestimmt . Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer stets sauber und gepflegt. Toller Urlaub! :)
Kristina(14-18)Deutschland
Super Hotel!!
Das Hotel war sehr gut. Am besten vom Animationsteam hat mir Alex gefallen. Alex war immer sehr freundlich und mit ihm konnte man sich sehr gut unterhalten. Die Zimmer waren immer sehr ordentlich geputzt. Eins in allem ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen.
Jens & Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wirklich gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Areal ist übersichtlich und sehr gepflegt. Die Wohngebäude bestehen aus einem ca. 6 stöckigem Hauptteil mit 100 Zimmern inkl. Empfang/Rezeption. Die anderen 100 Zimmer sind in Richtung Strand auf mehrere, sehr schöne Zweifamilienhäuschen und 3stöckige Gebäudekomplexe verteilt. Besonders erwähnenswert ist die vergleichsweise sehr schöne und gewachsene Gartenanlage. Palmen, Bananenstauden, Kakteen und viele bunte, südländisch blühende Pflanzen trugen u.a. dazu bei, daß wir uns rundum wohl fühlten. Sehr gutes…
Jessica(14-18)Deutschland
Schönes und geiles Hotel
ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Also erstmal so Es war der geilste Urlaub den ich je gemacht habe. das Hotel ist schön die kellner und animatore sind sehr gut und es macht einfach spaß .Ich würde das Hotel aufjedenfalls weiter empfehlen
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel, jederzeit wieder
Wir waren mit dem Hotel, Servie- und Animationsteam sehr zu frieden. Würden jederzeit wieder kommen!! Wellness bitte im HOTEL buchen und nicht über den Reiseveranstalter auch wenn der Schnäppchenpreis lockt. Strand war schön, nur der Gang ins Wasser war eine Herausforderung, sehr steinig und rutschig. Toll fanden wir auch das nach den Shows im Hotel, die Möglichkeit bestand mit dem Animationsteam und einem organisiertem Bus in der nahegelgene Disco weiterzufeiern..
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Entspannter Badeurlaub
Der Club Dizalya liegt in Konakli ca. 2,5 Stunden vom Flughafen Antalya ENTFERNT und ist ein Hotel mit 176 zimmern. 4 Sterne nach türkischer Kategorie. Das Hotel wurde 2010 von Urlaubern unter die 100 beliebtesten Hotels gewählt und von Holidaycheck ausgezeichnet. siehe einzelne Rubriken Unsere Jungs 13 + 14 Jahre machten einen Ausflug in den Aquapark (je 20 €) und waren begeistert.
Chris(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nächstes Jahr wieder!
Alles sehr sehr gut besonders das Animation Team ist klasse. Man hatte viel Spaß!!! Jeden Abend waren immer irgentwelche Shows ( Fußball schauen, Theaterstücke,etc.) die vom schon benannten Animation Team veranstaltet wurden.