Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.861)

Uwe & Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Cluburlaub
Sehr schöne Clubanlage im Bungalowstil gebaut. Dazu ein kleines und ein großes Haupthaus mit schöner Lobby und zwei Aufzügen zu den jeweiligen Zimmern. Alles sehr sauber. Sehr schöne Gartenanlage. Man läuft immer unter irgendwelchen Palmen und anderen Pflanzen herum, die auch noch gut riechen. Die Wege zum Restaurant, Pool und Strand sind alle recht kurz. Liegen, Auflagen und Schirme werden kostenlos bereit gestellt und stehen morgens gleich parat. Das Essen war zu jeder Zeit sehr gut. Immer abwechlungsreich,…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein schöner Urlaub
Es war einer der besten Urlaube und wir haben uns einfach wohlgefühlt! Einen besonderen Dank an das Animationsteam. Andrea und Birgit
Josefa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super, komme bald wieder
Bin sehr zufrieden und sehr gut erholt nach Hause gekommen.Sehr gute Massage von Batsche.Super Bedienung von Mustafer und Lütfi!
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner urlaub
dieser club ist seit 11 jahren,neben vielen anderen stammgästen,unser club.in diesen jahren hat sich viel geändert zu gunsten der urlauber.es ist immer wieder eine freude in diesen club zu kommen,wenn es auch mal den einen oder anderen kritikpunkt gibt,es kann darüber gesorochen werden.es ist nicht umsonst unser club seit dem jahr 2000.
Justine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super, klasse, einfach toll.
Hat uns sehr gut gefallen, würden immer wieder kommen. Besonders die Animation war klasse. Jeden Abend super Programm.
Mike (41-45)Deutschland
Hammer
Wie geil war das denn Animation ist der hammer was die crew das leistet ist genial macht weiter so top Anlage wir waren happy
Simi(41-45)Deutschland
Klasse Hotel
Ein sehr schöne unvergesliche urlaub...Ich komme wieder mit meine familie...Super Hotel ...Vielen lieben dank ....
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wer abnehmen will, ist hier richtig!
Wir waren zum 3. mal hier und kennen die Zimmer und Anlage schon. Es war von daher alles wie gewohnt. Es ist ein kleines überschaubares Hotel mit netten Gästen. Wenn das Management sich nicht ändert ist dieses Hotel nicht mehr zu empfehlen. Die Gastronomie ist eine einzige Katastrophe, flexibel wie ein Amboß und wenn nicht das nette Bedienungspersonal, Mehmet der Beachboy und das Animationsteam, rund um Muzo da gewesen wäre, hätten wir nur einen Tipp: EIN ANDERES HOTEL !! Wir werden mit Sicherheit in dieses…
Heide(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühl-Hotel
Ein Wohlfühl-Hotel. Wir haben keinerlei Kritikpunkte. Es ist einfach nur schön. Das gesamte Hotelpersonal ist feundlich und zuvorkommend. Abends Strandbar mit Meerblick inklusive netten Gesprächen mit Tarik Teberik, der seine Bar - trotz hohem Zulauf der Gäste - immer im Griff hat. Gerne wieder!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder Dizalya
Das Dizalya ist ein sehr familiäres Hotel mit 196 Zimmern.Und 470 Betten Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage liegt direkt am Meer 85% der Gäste sind Deutsche