Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.861)

Sergej(31-35)Deutschland
Guter Familienurlaub mit paar Abstrichen
Das Essen war gut, jeden Tag Grillfleisch. Genügend Obst. Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist freundlich. Die Musik bei der Animation ist sehr laut. Es haben einige versucht dem Animationsteam ans Herz zu legen die Musik etwas leiser zu machen, keine Reaktion. Der Strand ist zwar sehr nah, aber nicht unbedingt schön, sehr steinig.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub mit kleinen Fehlern
Erholsamer Badeurlaub. Für Kleinkinder ist der Kiesstrand nicht empfehlendswert. Sauberkeit des Geschirrs schlecht
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine tolle Woche Erholung!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Die eine Woche war leider viel zu kurz, und deshalb kommen wir sehr bald wieder! :-)
Dana(31-35)Deutschland
Top- Familienhotel, Preis- Leistung Spitze
Ich (weiblich 35 Jahre) war mit meiner Tochter und meiner Mutti zu Gast. Wir haben uns alle 3 sehr wohl gefühlt. Für die Kleine war der Pool, der Miniclub, abends die Kinderdisco. Wir Erwachsenen konnten uns sehr gut entspannen und hatten jeden Abend viel Spass und Unterhaltung durch das Animationsteam.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super schönes hotel. Danke
es war ein sehr schöner urlaub. die anlage ist super und sehr familenfreundlich. das essen ist auch lecker gerne wieder
Liane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub in der Türkei.Wir hatten 2Doppelzimmer gebucht und sehr großzügige Zimmer mit einem Doppelbett ud einem Einzelbett im Haupthaus erhalten.Die Badezimmer sind ausreichend groß.Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und es gab immer frische Handtücher.Unsere Betten wurden jeden Tag mit der Decke schön dekoriert. Das Essen war gut.Die Kellner sind alle superfreundlich und nett.Besonders schön war der türkische Abend mit tollem türkischem Büffet und türkischer Tanzgruppe an der…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel für gemüdlichen Urlaub
preis-leistung super gut personal gibt sich viel mühe und ist freundlich,beim essen ist für jeden etwas dabei, der strand ist halt felsig aber das wasser ist sauber und zum muschelsuchen perfekt :-) für uns war es ein schöner urlaub und wir empfehlen das hotel ohne bedenken weiter
Manuel(41-45)Deutschland
Happyness mit Vermutstropfen
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Schlechter Hotelstrandabschnitt. Der Badesteg bügelt das wieder aus. Cooler Urlaub. Wurden beim Kauf einer Miniclub CD betrogen, lässt sich nicht abspielen und ist uralt. Meine Tochter war sehr traurig. Der DJ ist voll der ARSCH 15 € für die Katz.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel optimal für Familien
Das Hotel ist echt Super, sehr gut für Familien mit Kindern. Die Animateure waren echt freundlich und hilfsbereit besonders der Zumo!!!! Wenn sie Hilfe im Servicebereich brauchen fragen sie nach Hüssein Super Kellner!!!!! Im großen und ganzem großartiges Hotel sehr zu empfehlen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel super- Anreise zu weit
Das Hotel hat seine 4 Sterne zu recht. Animation ist super. Wen die Entfernung von Antalya (140km ) und den damit verbundenen Transfer von 2h nicht stört, der kann beruhigt dieses Hotel buchen.