Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.861)

Berthold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekter Urlaub
Ein genialer Urlaub, es gibt nichts zu bemängeln. Die Animation ist perfekt, das Team ist immer gut gelaunt und bietet für jung und alt ein abwechslungsreiches Programm. Lediglich der Strand lässt zu wünschen übrig weil es dort sehr steinig ist. Kleine Kinder werden so beschäftigt, dass es selbst am Pool immer ruhig zu geht. Wir können diesen Club mit seinem kompletten Team wärmstens weiterempfehlen!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sieht man genauer hin
Schimmel im winzigen Bad des "Familienzimmers". eintöniges Essen, sehr lautes Umfeld, Geldwechsel wird empfohlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommerurlaub 2013
Hallo,waren als Familie zum sommerurlaub in diesem Hotel. Es war schön! Die Animation war zufriedenstellend. Unsere Kinder hatten Spaß, waren aber nicht aufdringlich. Man sollte vielleicht am Rutschenpool etwas aufpassen, serh rutschig die Fliesen. Vielleicht sollte man auch etwas besser aufpassen dort. Obwohl der Pool nur stundenweise geöffnet ist, habe ich keine Aufsichtsperson gesehen. Dann hätte man ihn auch jederzeit zugänglich lassen können. Die Klimaanlage ist nur dann in Kraft, wenn man sich im Zimmer…
Andreas & Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder
Wir waren jetzt schon dreimal da und kommen auf jeden Fall wieder, es ist wie "zu Hause" ankommen.Die Anlage ist sehr schön, das gesamte Personal sehr nett, nicht aufdringlich, einfach nur lobenswert. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wieder ein wunderschöner Urlaub!
Der Club ist bestens weiter zu empfehlen,wir sind das neunte mal in der wunderschönen Clubanlage,wenn man am Abend durch die Anlage spaziert kommt ein betörender Duft der vielfältigen Blumenpracht entgegen,die tgl.von den Gärtner liebevoll gepflegt werden.Das Personal ist immer freundlich u.hilfsbereit,auch beim Check In,Zimmer sind immer sauber u.ok der Pool wird tgl.gewartet,wir können uns nur freuen das wir so einen familären Club gefunden haben,das beste Animationsteam ist mit Muzo,was da geboten wird und sie…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder club dizalya
Super Urlaub leider nur zu kurz.Alle sehr freundlich vom Kellner bis zum Poolboy.Die zimmer waren immer sauber und es gab immer frische Hantücher.Das essen war immer vielfälltig und schmackhaft.Kann club Dizalya nur emfehlen.Komme gerne wieder
Katja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel Top --> Service schlecht
Wir waren 10 Nächte im Club Dizalya. Es war sehr schön. Einzige Problem war, es wurde ein paar Hotels weiter das neue Dizalya Palm Garden gebaut und somit ist das gute Service Personal dort hin gewechselt. Somit blieb leider der Service ein bisschen auf der Strecke. (Teller nicht wirklich Sauber, Tische teilweise dreckig, kein Besteck usw.) Das Essen war sehr lecker kann ich echt nur empfehlen. Pool und Strand war auch sehr schön wo bei wir eher am Strand waren. :D Einkaufsmöglichkeiten findet man dort auch…
Die Mannheimer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Rund um Sorgenloshotel.
Das Hotel war der Hammer. Alles war sehr sauber. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft und es war für jeden was dabei. Die Anbindung zum Strand war genau richtig. Unterm Strich Wir sehen uns nächstes Jahr wieder :)
Viola(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel bei Unterkunft im Nebengebäude
Gutes Hotel für einen Badeurlaub. Besonders gut gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals. Man muss mögen, dass es ein Steinstrand ist, der über einen Badesteg aber Zugang zum Meer bietet. Zudem würden wir künftig nur buchen, wenn wir in einem der Nebengebäude untergebracht sind. Das Haupthaus ist sehr hellhörig.
Elena, Viktor, Marina, Andre, He(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Herforragende Animation! Soo muss sein!
Sehr gute, freunliche, familiere Atmosphäre, ausgezeichnete Animation! Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Besonder wollten wir die Animation loben: Coco und seine Sportaktivitäten, Jimmi und seine musikalisch Fähigkeiten, Denisa und Zumba - herforragend! Die Kinder klebten fest an Rikki und Natascha. Memet, "der Strandkapitän" war sehr freundlich und immer da, wenn man den brauchte, natürlich war der Animationsleitern sehr kompetent und angagiert. Vielen Dank für einen schööööööönen Urlaub.