Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.918)

Elli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nette Anlage für Leute mit nicht hohen Ansprüchen
Wir empfanden es als vielseitiges Hotel für Jedermann - mit allerdings nicht allzu hohen Ansprüchen !!! besonders an die Gastronomie: wenig Auswahl an Fleisch (in der Regel ein Fisch-Gericht und ein Geflügel-Gericht, KEIN LAMM, wenig Rind, KEINE Meeresfrüchte) und an Obst (immer nur Wassermelone und Honigmelone in Masse, oft Äpfel, Pflaumen und Orangen oder auch mal Obstsalat dazu- in fast 2 Wochen bekamen wir weder Feigen, Aprikosen, Nektarinen, Pfirsiche, Bananen, Zitronen oder Kiwis angeboten - höchstens…
Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Anlage, keine Bettenburg
Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind begeistert. Alles hat gut geklappt, wir waren in einem der Bungalows untergebracht. Schöne Gartenanlage und keine weiten Wege zu Pool, Strand oder Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Abends hätten wir gerne öfter Musik zum Tanzen gehabt. Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden und die Auflagen wurden einem sofort gebracht egal ob man an Strand oder auf dem Bade Steg lag.
Christine(26-30)Deutschland
Ein interessanter Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß ,also eher gemütlich und charmant. Die zimmer und Anlagen sind sauber . Frühstück,Mittagessen,Snacks und Abendessen sind inklusive. Getränke gibt es an der Pool Bar , Strandbar und im Restaurant . Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und reisen als Familie ,Paar oder Freunde an . Am besten Badeschuhe mitnehmen für den Strand . Der Strand ist gefährlich durch die Felsen , Steine und Steile .
19.05. - 17.07.262 ERW
Björn(26-30)Deutschland
Super urlaub
Top Urlaub ! Top Hotel ! immer wieder gern ! Die Zimmer und die anlage sind sehr gepfelgt und das Personal insbesondere ist einfach top! Alle waren bemüht den gästen einen schönen urlaub zu beschweren. Wir kommen gerne wieder !
Anita(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Wir möchten gerne das Hotel Dizalya Club weiter empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal und Animation. Pool immer sauber.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entsapnnter Badeurlaub
Erholsahmer Badeurlaub mit netter und nicht aufdringlicher Annimation.Besonders erwähnenswert sind Alex(Dart) und Deniza(Gymnastik). Die Anlage ist sehr schön mit einer großen Pflanzenvielfalt angelegt. Die aufgestellten Hängematten laden zum verweilen ein. Der Strand ist mit Kies versehen und zum Meer gelangt man über einen Steg oder einen Abhang hinunter. Dazu sind Badeschuhe erforderlich und im Eingangsbereich Unterwasser große Steine. Der Strandpirat Memmet hat jeden Urlauber freundlich z.T. auch mit lustigen…
Dietbert(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Essen nicht wirklich gut...
An sich ein sehr schönes Hotel, guter Zimmerservice usw. größtenteils freundliches Personal. Das Essen war aber leider nicht wirklich gut. Meiner Vermutung nach liegt das an dem Preisdruck durch das All-Inclusive-Konzept, das dort in der Gegend überall gefahren wird. Wer gerne außerhalb Essen gehen möchte, ist gut beraten und kann guten Gewissens in das Hotel gehen. Busanbindungen sind gut und günstig, die Taxis sind auch in Ordnung vom Preis her. Weiterempfehlung unter Vorbehalt (Essen).
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel, sehr guter Service!
Ein tolles Hotel, wo man das wahre Alter nicht erkennen kann. Alles sehr gepflegt, der Gast steht auch ohne Trinkgeld an erster Stelle! Am Service gab es nichts auszusetzen, auch das Animationsteam hat uns gefallen! Massage Bereich nur zu empfehlen! Für uns das einzige Manko war der Strand, aber das wußten wir vor Reiseantritt. Service auch am Meer, sehr gut! Vielen Dank für die schönen Tage, kommen gerne wieder!
Antje (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Erholungsurlaub !!
Mittelgroßes Hotel mit einem Haupthaus und mehreren Nebenhäusern (Bungalow). Zustand des Hotels ist gut und sauber. WLAN gab es leider nur an der Rezeption im Haupthaus. Man musste also wenn man nicht im Haupthaus gewohnt hat einen kurzen Weg in Kauf nehmen. Wir hatten all inclusive. Altersdurchschnitt war gemischt. Pärchen, ein paar Alleinreisende viele Familien mit Kindern. Es waren überwiegende deutsche Urlauber da. Unbedingt neues WLAN. Wenn möglich in der ganzen Anlage! Ansonsten war alles super und wir…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein unvergesslicher Urlaub
In diesem Hotel kann man super Urlaub machen . Das gesamte Personal ist sehr um die Gäste bemüht .Dem Animationsteam unter der Leitung von Muzo sei nochmals ein grosser Dank ausgesprochen , sie haben unsere Lachmuskeln sehr strapaziert ,es hat uns mit euch einen super Spass gemacht, wie versprochen wir kommen wieder.Wir sind froh das wir trotz der Pleite unseres Reiseanbieters keine Probleme in diesem Hotel hatten.