Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und wir sind mal wieder begeistert. Wir haben absolut nichts auszusetzen. Die Anlage ist sauber, das Essen sehr vielseitig und das Personal sehr freundlich. Wir danken dem Animationsteam die den Urlaub perfekt gemacht haben. Ein besonderen Dank geht an Ricky die sich super mit den Kindern beschäftigt hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr familien- und kinderfreundliche Hotelanlage. Der Garten ist sehr gepflegt und schön anzuschauen. Man fühlt sich rundum wohl.
Vorspeisen, Frühstück und Nachtisch sind sehr gut. Mittag- und Abendessen sind eher typisch türkisch gehalten. D.h. qualitativ gut, geschmacklich könnte es besser sein. Aber das ist Gejammere auf hohem Niveau.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und gerade für Kinder haben sie immer einen Scherz auflager. Überhaupt ist der Umgang mit Kindern sehr positiv.
Um alle…
Wır sınd als 4-köpfıge Famılıe hıer ım Club Hotel Dızalya und fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben.
Es wırd eın tolles Anımatıonsprogramm für dıe gesamte Famılıe angeboten und das Essen ıst sehr abwechslungsreıch und vıelseıtıg.
Wır werden gern wıeder herkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Lasst Euch überraschen.....
die Clubanlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows eingebettet in einen wunderschönen Garten. Pool in Ordnung, manchmal etwas clorlastig. Der seprerate Kindepool mit Rutschen konnte nur während der vorgeschriebenen "Betriebszeiten" genutzt werden. Die gesamte Anlage ist liebevoll gepflegt und sauber gehalten. Die Zimmer sind geräumig, aber eher spartanisch eingerichtet. Die Gästebelegung war international, allerdings ca. 60% der Urlauber sind Stammgäste überwiegend aus Deutschland.
ich war zum 2 mal hier gewesen und war wieder sehr zufrieden gewesen eınfach nur spitze dıe anlage ıst sehr sehr schön viele liebe grüsse von ralf und petra aus marl
Ganz toller Urlaub! Wır waren sehr zufrıeden! Alle nett und sehr freundlıch! Sehr gute Fremdsprachenkenntnısse! Essen sehr lecker! Anmatıon prıma. Freızeıtmöglıchkeıten klasse! organısıerte Dıskofahrten und mehr.
Ist sehr weıterzuempfehlen! Würde ımmer gerne wıeder kommen!
hat uns alles sehr gut gefallen aber das w-lan hat uns leider gefehlt könnte erweıtert werden...zımmer sınd ım grossen und ganzen zufrıedenstellend und vor allem sehr ruhıg...fürs abend programm wırd taglıch gesorgt und das anımatıonsteam gıbt sıch sehr vıel mühe...
Etwas aelteres Hotel, aber sehr schön mıt Palmen und Blumen .Das Essen ıst lecker und vıel Auswahl. Anımataere sınd ımmer gut drauf, esw gıbt vıele Sportmoeglıchkeıten. Strandlıegen und Schırme gratıs am Meer und Pool. Ruhıge Lage. Schöner Urlaub.