Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.861)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles aus dem Animationteam
wir kommen zum 2.mal in club dizalya hotel und alles ist sehr scön hier,von animation team Jimmy immer noch da und seine team war sehr gut und freundlich....wir kommen gerne wieder.....
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super immer wieder!
wir waren schon das zum3 mal in Dizalya und bestimmt nicht zum Letzten mal. Die Hotelanlage ist bezaubernd. Das Personal ist sehr freundlich ,vor allen vielen Dank an Serkan-kellner, Bayram und Gamze -bar, so wie Mohamed -boss und noch Mehmet der Beachboy, Ihr wart einfach suppeeeeeeeeeeeeer!!!!!1 Essen sehr lecker und ausreichend.Fazit immer wieder gerne super Erholung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Neşe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder
Hotel: sehr schönes Famılıenhotel, erstmals ın Konaklı, sehr schöne Gegend, Zımmer: sehr schön zur Meerseıte, ımmer sauber, jeden Tag kommt dıe Putzfra Restaurant: sehr sauber, ımmer freundlıch das Personal, kann zum Teıl deutsch sehr gut, ınsbesondere der Fatıh (Chef der Kellner) ıst super hılfsbereıt und nett, jedoch nıch aufdrınglıch Anımatıon: eınfach top, gute Unterhaltung, nıcht aufdrınglıch
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub im Club Dizalya
Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht! Super freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, sehr gepflegte Außenanlage. Kann man nur weiter empfehlen und wir waren ganz bestimmt nicht zum letzten mal dort.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel TOP, Strand FLOP!
Hotel TOP, Strand FLOP! Das ist unser 8 Hotel in der Türkei. Wir lieben Türkei und reisen jedes Jahr dorthin. Aber man muss sagen, dass dieses Hotel schlimmste war. Wir sind Familie, die kein Luxus Urlaub bucht, aber wir buchen immer Hotels mit min. Bewertung 5 und 90% Weiterempf. Also, unsere Meinung nach: Das Hotel ist grün und sauber. Gartenanlage ist wirklich schön. Der Weg zum Strand ist kurz und angenehm. Wir hatten Zimmer im Hauptgebäude 4 Stock, dass heißt von 17-18.30 Uhr kein Wasser. Das haben wir…
Alına(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaub... gerne wıeder
Wer eınen schönen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage direkt am Strand. Das Essen ıst sehr lecker und dıe Auswahl ıst riesen gross. Wer hier nıchts fındet ..... Das Personal egal ob Servıce oder an der Bar mit Bayram und Team sınd sehr cool drauf. Alles in allem ein super Urlaub :-) :-) :-)
Simon Rainer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel!!!!
Wir hatten spontan einen Badeurlaub gebucht. Wir sind mitten in der Nacht angereist und haben noch etwas zu essen bekommen. Das fanden wir richtig klasse. Wir liegen gab es im Pool Bereich als auch am Strand genügend nennet hat sich gleich wenn man dort ankam um Auflagen gekümmert. Der Strand ist nichts für Kleinkinder jedoch Leute die schwimmen können haben dort jede Menge Spaß. Am Strand sind Festplatten vorgelagert.vor Ort ist ein Kieselstrand. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Sauberkeit war…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
klein aber fein
Ist eine schöne Anlage sehr gepflegt. das essen war lecker und viel Auswahl. der Strand war sauber,kieselig und felsig aber schön.man könnte sogar schnorcheln und Fische sehen. Auf jeden Fall rafting mit machen
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super
Animation zu laut und das Team nicht kompotent .Besonders gut fand ich Mehmet vom Strand der hatte immer einen lockeren Suche drauf.Bairam von der Bar sehr nett .Großes Lob an die Küche super lecker.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum 3. Mal super schön!
Super Hotel!!! Sehr schöne gepflegte Anlage. Dıe Anımatıon ıst auch super! Wır hatten hınter der Theke mıt Bayram ımmer sehr vıel spass. Er war ımmer sehr aufmerksam. Der Fotograf Ibo hat sehr tolle Fotos gemacht. Können wır nur empfehlen. Beım Essen gab es ımmer genug Auswahl und es war für jeden ımmer was dabeı. Immer wıeder gerne! Bıs zum bald :)