Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.861)

Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub wie jedes Jahr
Super Hotel, Super Anlage, perfekter Urlaub. Anımatıon super wıe jedes Jahr. Personal super freundlıch und nett. Hotel nur zum weıter empfehlen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super hotel zum entspannen mit Kindern
Wir waren als Familie dort, das essen war super. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gross
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Wır sınd jetzt das 2. mal ın Club Dızalya. Das Anımatıonstaem ıst super und es ıst jeden Arbend eıne andere Show. Das Essen ıst ausgezeıchnet und dıe Anlage ıst sehr gepflegt und schön bepflanzt. Es sınd ausreıchend Lıegen am Pool und am Hotel eıgenem Starand vorhanden. Der Servıce an den Bars und Restaurants ıst super. Alles ın allem können wır das Hotel 100 % weıterepfelen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hygienisch grenzwertig
Die Anlage ist recht schön angelegt, wobei das Hotel insgesamt in die Jahre gekommen ist. Grundsätzlich wäre dies kein Problem, wenn denn zumindest die Sauberkeit hohe Priorität genießen würde. Dies ist leider nicht so, so dass wir das Hotel nicht weiterempfehlen können. Wir hatten zuerst ein Zimmer in der Außenanlage. Hier mußten wir nach Einzug direkt folgende Dinge bemängeln: Duschkopf total verkalkt, Waschbecken hatte im oberen Bereich Schimmelablagerungen, wir fanden Glassplitter und einen Deckel einer Dose…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Jederzeit wieder!
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal mit zum Teil sehr guten Deutschkenntnissen. Rundum sehr zufrieden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaubsbeschreibung Türkei
-Kinderfreundlich, sehr gutes Essen und gepflegte Anlage, perfekte Animation, sehr gutes Wellnessangebot.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bester Urlaub mit Animation-Team
Hallo! der Urlaub in Club Dizalya war echt super! Das Hotel ist echt super . Essen Abwechslungsreıch! Zımmer Aelter aber sauber! Strand ıst mıt sand Aufgefüllt eınıge steıne aber vergleıchbar mıt anderen ın Ordnung. Dıe Anlage sehr Gepflegt, Personal Sehr Nett. So slell ıch mır ein Urlaub vor!
Susanne(51-55)Deutschland
Ankommen und Urlaub haben
Wir wurden freundlich empfangen.Auch der check out war gut,denn es gibt noch eine Dusche die man benutzen kann obwohl das Zimmer schon geräumt ist,wenn man erst am Nachmittag abfliegt Der Servies war in allen Bereichen sehr gut. Ich fand nicht gut das manche Gäste trotz Hinweis das kein Essen mit aufs Zimmer zunehmen ist doch Essen mit zum Zimmer genommen haben und es dann irgend wo an Abstellflächen hingestellt haben.Der Urlaub war sehr entspannend.Da man vom Gesamten Personal verwöhnt wurde.Das Hotel ist mit…
Armin & Sibylle(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern, aber auch für Pärchen. Idealer Ort um auszuspannen. Animation ist noch ausbaufähig!!!
Sonja(26-30)Deutschland
Einfach spitze!
Tolles Hotel und super Grünanlage! Alles sehr gepflegt! Die Mitarbeiter waren immer super nett und hilfsbereit. Der Fitnessraum ist super ausgestattet und auch sonst gibt es dort genug an Beschäftigungsmöglichkeiten! Das Essensangebot war der absolute Wahnsinn, wer da nichts für sich entdeckt ist blind!!! Mehmet der Beachboy war immer freundlich und aufmerksam. Ein lieben Gruß auch an Ibo unseren Fotografen, er hat klasse Bilder gemacht! Auch ein Lob an das Animationsteam! =) Wir haben uns richtig wohl gefühlt…