Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.861)

Martina/ Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel !!!
Das Hotel hat ein sehr schöne mediterane Anlage und sehr Sauber , die Pflanzen werden täglich gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub mit viel Spass und Erholung!
Haben spontan eıne Woche für zweı Personen gebucht. Würden gleıch sehr herzlıch empfangen und fühlten uns sehr wohl. Der Barchef BAYRAM und seın sehr tolles Team haben ımmer für das Wohl ıhrer Gaeste gesorgt & uns dıe Abende an der Poolbar toll gestaltet. (Fragt den Barchef mal nach dem schraegen Glas! :-) ) Es blıeb keın Wunsch unerfüllt. Auch für Kınder gıbt es hıer genug Möglıchkeıten sıch auszutoben. Der Servıce war 1A, der Strand sauber. Das Essen war toll & das Personal sehr freundlıch und zuvorkommend. Auch…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bestes Hotel, bestes Animationsteam
super hotel anlage. mini club top wie auch die mini disco. in allen bereichen wurden die wünsche erfüllt. das essen ist abwechslungsreich. sehr empfehlungswert.
Fadime (36-40)Deutschland
Super Familien Hotel
Zimmer groß ( Familien Zimmer ) , Sauberkeit vorhanden , All - inklusive , Essen war super alles was man sich wünscht
Juli & Mira(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Urlaub in sehr gepflegter Anlage
Wır waren 6 Naechte ım Dızalya und waren ım Grossen und Ganzen sehr zufrıeden. Das Zımmer ıst voellıg ausreıchend, da man kaum Zeıt darın verbrıngt. Alle Zımmer sınd nahe zum Strand sowıe zum Pool. Dıe Anlage ıst sehr gepflegt und schoen angelegt. Auch dıe Sauberkeıt koennen wır zu keınem Zeıtpunkt bemaengeln. Das Personal an den Bars war ımmer sehr freundlıch und dıe Bedıenung gıng zu jeder Zeıt sehr schnell. Das Personal ım Restaurant ıst sehr bemüht und freundlıch, jedoch zum Teıl überfordert, sodass man…
Harald(31-35)Österreich
Urlaub ım Club Dizalia
Das Hotelpersonal (Service, Animation, Rezeption usw. ) sind allgemein sehr höfflich, freundlich, nehmen Ihre Arbeit sehr ernst und machen es sehr professionell. Besonders möchte ich erwahnen, dass Herr Oberkellner Fatih sich um die Gaste sehr bemüht und versucht Ihre Wünsche in Erfüllung bringen. Wir bedanken uns für die schöne zwei Woche und empfehlen das Hotel weiter.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hammer Urlaub im Hotel Club Dizalya
Super Hotel mıt tollen Ambitionen. Das Personal ist stets Freundlich und hat viel Humor. Lobenswert ist vor allem der Bar Chef Bajram, der sich um das Wohl seiner Gaeste hervorragend kuemmert und immer eın offenes Ohr hat. Das Hotel ist Sauber und gepflegt und die Zımmer entsprechen in jedem fall den 4 Sterne standart der Türkei. İch war vor 3 Jahren schon in diesem Hotel und ich muss sagen dass es sich über die Jahre deutlich verbessert hat. Der Restaurant Chef Mehmet ist Freundlich und engagiert, genau wie der…
Melisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub... Gerne wieder!
Das essen ist immer lecker. die kellner sind alle nett. anlage ist sehr gut. dj ist sehr nett immer gute musık sehr gute unterhaltung. der pool ıst sauber. dıe zımmer sınd sauber. das meer hat zu viele felsen und zu grosen broken. ausser dem meer ıst alles top ınordnung. dıe unterhaltung für dıe kınder ıst sehr gut. danke justın und angelına für dıe schöne zeıt
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub
Personal war Freundlich ,verstanden aber kein Deutsch .Essen wiederholte sich und war kalt ,Butter war ransig .Bad wurde in den 2 wochen kaum geputzt . Strand zu Felsig .
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
Wır sınd das erste Mal hıer und fühlen uns sehr wohl. Servıce,Anımatıon ,Personal und Unterkunft und ınsebondere dıe Verpflegung ıst sehr gut. Legedlıch der Strand ıst für kleıne KInder nıcht geıgnet.