Super nettes Personal. Viele Stammgäste. Sehr schön gewachsene Anlage. Kein Betonbunker. Essen gut, Animation gut, gibt es Probleme, kümmert man sich sofort darum und beseitigt sie. Komme gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kein schöner Familienurlaub!!
Das Hotel hatte eigentlich eine schöne Lage, der Außenbereich war gepflegt. Es war nicht zu groß, was uns eigentlich gefiehl. Leider waren die Kinderrutschen am Eingangsbereich angesiedelt, also fern ab von der Poolanlage oder gar vom Meer. Es gab nur begrenzt die Möglichkeit für die kleinen, diese zu nutzen (Öffnungszeiten!!)
Es gab während unserem Aufenthalt, keine Animation oder Kinderbetreuung!!! Die Spielmöglichkeiten waren sehr eingeschränkt, leider hatten wir auch einiges an Regen in unserer Woche!
An den…
Das erste Mal hier und total begeistert. Ein sehr sauberes Hotel. Die Angestellten sind sehr nett und versuchen einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preis Leistung sehr gut, Service 1a, Top
Perfektes hotel für familie , absolut guter service fast alle sprechen gut deutsch , zimmer sehr sauber und die anlage sehr schön mit palmen usw . Absolut empfehlenswert nächstes jahr wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zu einem tollen Preis!!
Größe des Hotels ist genau richtig. Das Haupthaus und mehrere kleine Bungalows sind wie eine Oase der Ruhe umgeben von zahlreichen Palmen und Blumen. Das Essen war immer toll. Besonders in der türkischen Nacht war das Essen der Wahnsinn!
Wir waren im Haupthaus und das Zimmer war sehr groß und geräumig. Einziges Problem: Auf den Zimmern gibt es kein W-lan. Um ehrlich zu sein tat es aber sehr gut, mal nicht ständig am Handy/Tablet zu hängen.
Im September ist es wohl von der Temperatur her am besten. Im August…
Das beste in meinen Ferien war die Discotour mit dem Animationsteam nach Alanya. Aber auch der Service und das Unterhaltungsprogramm im Hotel waren super. Die beiden Animateure Justin und Jimmy sorgten den ganzen Tag über für gute Unteraltung und Laune. Das Essen schmeckt immer gut und es gab immer reichlich Auswahl.