Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.862)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preis/Leistungsverhältnis gut
In Anbetracht des Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich gut. Nur der Strand ist kein wirklicher Strand (sehr felsig und gefährlich) und m.M. für Kinder ungeeignet. Dafür ist der Steg sehr schön und hat mir gelangt.
Heike Ursula(41-45)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub,direkt am Meer.Essen super,Zmer waren groß und sauber.Personal war sehr freundlich.Animation war sehr gut,besonders Onur werden wir vermissen,er ist toll.Wir kommen bestimmt wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme bei diesem Preis wieder.
Das ruhig gelegene Hotel mit alt eingewachsenem Garten liegt direkt am Strand. Ich hatte nach Zimmerwechsel ein sehr ruhiges Zimmer, welches dem 4 Sterne Standard entsprach. Am leicht stufigen Strand bieten Restaurant und 2 Bars einen wunderbaren Meerblick. Bemerkenswert ist die gute Qualität des Essens. Wie in vielen Hotels wird versucht den alkoholischen Getränkekonsum zu minimieren. Die reichlichen "Chefs" achten sehr darauf, dass die Kellner ( sie nehmen gerne Trinkgeld ) Gäste nicht zum Trinken zu animieren.…
Josef (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Kleine gepflegte Anlage, direkte Strandhotel, sehr gepflegte Gartenanlage, Das Servicepersonal ist aufmerksam aber nicht Aufdringlich das selbe gilt für das Animationsteam
Kerstin(51-55)Deutschland
Super Hotel, wir kommen 2017 wieder
Sehr schöne Anlage alle sehr freundlich für Kinder super geignet wir kommen in august 2017 wieder :)Die Lobby ist auch sehr schön gute Internetverbindung gehabt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
superschöner, Erholungs-Urlaub mit Freunden
Die Anlage ist übersichtlich und sehr schön angelegt. Sitzgelegenheiten im Schatten oder in der Sonne bieten jederzeit die Möglichkeit die wunderschönen Pflanzen zu bewundern. kurze Wege zwischen Pool-Anlage, grüne Liegewiese, schmaler aber sauberer Sand-Strand und Meer, bzw. eine ins Meer ragende Platttform garantiert einen rundum erholsamen Hotelaufenthalt. Das leckere und auf jeden Fall vielfältige Buffet ist top. Das Personal ist durchweg super freundlich und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Das…
Anne(46-50)Deutschland
Schöne Anlage
Sehr gut: der Service an der Rezeption, die geräumigen Zimmer im Bungalow, das umfangreiche Salatbuffet. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Weniger gut: unter Wasser liegende Felsplatten und große Steine im Meer (für Kinder - unsere sind 9 und 10 Jahre alt - nicht geeignet). Das Poolwasser war viel zu warm. Schlecht: Mangelnde Hygiene, z.B. werden Gläser nur kurz ausgespült an der Bar, bevor der nächste Gast sein Getränk erhält. Im Zimmer wurden zwar unnötigerweise fast täglich sämtliche Handtücher…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Werde zum Stammkunden
Einfach klasse!!! Zum ersten mal hier, aber bestimmt nicht das letzte mal!!! Alle wünsche wurden erfüllt. Echt eine Super Küche. Mal Türkisch mal international. Konnte nicht besser sein.. Der Garten vor allem, ist ein Traum. Abends der Duft der wunderschönen Pflanzen und Blumen war verblüffend. Nur der Strand war nicht gut, aber über den Steg konnte man bequem ins Meerwasser.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Werde mit sicherheit nochmal kommen
Ein Traum, der Garten, die Villa Zimmer, das Essen sowie aber auch das Personal. Sie sind sehr hilfsbereit. Es gibt taeglich Fleisch, Fisch und Geflügel gleichzeitig. Also für jeden etwas. Hat man einen Wunsch bemüht sich das Personal, es so schnell wie möglich zu erfüllen. Vor allem ist die Kundenbetreuerin Frau Arzu so nett und Hilfsbereit, wirklich einen grossen Lob und riesen Dankeschön für den tollen Urlaub.
Kerstin Marx(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mehr als zufrieden!!!!!
Enttäuscht hat mich GAR NICHTS! Die ganze Anlage ist wundervoll und mein Highlight sind der Spa-Bereich und der Beach-Boy Mehmet gewesen.